2014/12/03
    まぁまぁし
    sとLを迷って、Lを購入。 高さがあまりないので、ラップが棚の下部と当たり、若干出し入れしにくいが許容範囲。でも実物を見ていたら買わなかったかな。
    注文日:2014/11/30
    2015/06/04
    いい感じです。
    スペースの節約ができて見た目も綺麗です。ただ水平方向のパイプが少しだけ歪んでたのが残念でした。
    注文日:2015/06/03
    2014/12/22
    使いやすい
    シリーズで揃えて購入。 吊り戸棚につけたら、扉が邪魔してラップ置けなかったので、レンジなどを置いている棚の方に付けてます。 レンジの近くにラップがあると、導線も良くて使いやすいです!
    注文日:2014/12/12
    2014/11/09
    グッド
    新しい新居用に購入しました。ピッタリでガタガタもせず使ってます。常備使うサランラップやアルミホイルやビニールなど他4~5つ入れられ満足です。何個も設置したいけど、値段がもう少し安ければいいなとは思います。物には大満足です。
    注文日:2014/09/23