2,037円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-07-04

有難う御座いました。
良い商品を格安で、購入する事が出来ました。又機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-04-26

綺麗
かわいいです。キューブがキラキラ。ありがとうございます。

• N0406さん
  • N0406さん

4 2016-05-05

可愛い!!
20160429-0901613209とても使いやすく、キャンディーのように見えるオシャレな頭とても気に入りました。お値段も6本で、2000円2セット購入しました。

5 2015-10-01

家にあったマドラーがアクリル?プラスチック?で 5本全て割れてしまったので
ステンレスで丈夫そぅなので買いました。
実物の方がキャンディみたいで透明感もあり良かったです。

4 2015-08-27

かわいかったです。
おしゃれなマドラーをたくさん購入できたので良かったです。

5 2015-07-16

可愛いです
キャンディみたいなトップが、可愛いです。
使うのが、楽しくなります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーマドラー