【送料無料】籐のある生活 トイレットペー...(キッチン雑貨のお店 エコキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

可愛すぎます!!!
とても、トイレが、華やかしくまとまりました。助かりました。

5 2019-02-27

かわいい
トイレットペーパーをむき出しで置いておくのに突然抵抗を感じ、購入しました。
おかげで、トイレの雰囲気がちょっとかわいくなりました。
サイズ感も、トイレットペーパー+ナプキン等を入れるのにちょうどよく、とても満足しています。

5 2018-07-19

色に迷って2色とも買いました。どっちも可愛い!作りもしっかりしていてペーパーも引っかからないし、持ち手もついていて運びやすい。子供も安心して使用できます。トイレットペーパーが隠れるだけで一気にオシャレトイレに変身しました!おすすめです♪

5 2013-12-11

ベージュを購入
とっても可愛いです! ピンクベージュって感じで収納もバッチリだし可愛いデザインに優しい色合いだからトイレがやわらかい雰囲気になりました。 また機会があればリピします♪

5 2013-09-22

可愛い
お値段が安い割にしっかりした作りで見た目も可愛いので満足です。最初はトイレットペーパー入れにしようとしましたが、今は掃除道具などを入れています。

5 2014-12-28

本当に可愛くて全部揃えたいです。
購入して本当に良かったです。

• MARUBETSUさん
  • MARUBETSUさん

5 2014-05-17

丁度良い大きさ
大きすぎず、高さも高過ぎず、幅もぴったりです。トイレットペーパーを入れる蓋付きバスケットでこの形とサイズの物を探してたので満足です。中が布張りでペーパーや手が引っ掛からないのも良いと思います。

5 2014-01-09

トイレの整理整頓に。
友人の家に おいてあり とっても 便利そうだったので まねっこして 購入しました。
スペースも そんなに とらずに 置いても 目立たないので 気に入ってます。ふた付なのが 何より いい!

4 2013-12-11

可愛い!
値段はやや高いなぁと感じますが、実用性を考えると仕方ないかなと思います。
大切に使います。

5 2013-11-20

写真通りの商品デザインでした。巻き数が多いトイレットペーパーを購入しているんですが、一袋(6個)ピッタリ入って気に入っています。

4 2013-11-01

用途は違いますが…♪
アロマトリートメントサロンのメイク台の下に「ダストボックス」として使おうと思いました。他のバスケットとお揃いにしたので統一感ができました。
「ゴミ箱、ゴミ箱…」していないデザインなので気に入りました。

4 2013-10-19

以前同じタイプでレース付きの物を雑貨店で買っていて探していました。同じですがレースは付いていませんので自分で後付けして使っています。来るまで自分の目で編み目を確認出来ない為−1です。

4 2015-04-07

リビングにそのまま置いてあったペット用のスプレーや、トイレシートなど収納しました。
オシャレに収納できて棚の上もスッキリしました。
商品は、写真通りな感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他