2013/09/06
    K8K8Kさん
    かわいい
    ダークブラウンを購入しました。 実物は画像より彩度が高く、チョコレート色という感じできれいです。 型崩れしたりしないかな?とおもっていましたが予想以上に頑丈でびっくり。 持ち手にはさほど注目していなかったのですがあるととっても便利ですね! たくさん入れて重くなっても楽に持ち運びができました。 良いお買い物ができました、ありがとうございました。
    注文日:2013/09/01
    2013/03/22
    ナナカフェ2563さん
    想像通り^^
    小物入れや書類入れなどをこの素材で統一しており、 マガジンラックもこの素材で探していました。 真ん中に仕切りと持ち手があって移動もしやすいし、軽いです。 でも淵はしっかりしてるので、ちょっとやそっとじゃ曲がらないと思います。 雑誌もたくさん入るし、いいものを手に入れたました。 梱包もさりげない気配りが嬉しかったです。 ガムテープが剥がしやすいように、端っこが折ってありました。 納品書の手書きの文字も温かみを感じました。
    注文日:2013/03/18
    2015/07/09
    いっちー2月さん
    かわいい!
    ベージュを買いました。インテリアに馴染んで可愛いし、沢山はいりそうです。
    注文日:2015/07/04