• 野撫子さん
  • 野撫子さん

5 2022-01-22

ランドリースペースで、洗濯ばさみやハンガーを収納するために購入しました。しっかりした作りで、容量も沢山あるのでとても便利です。

• 0409riruさん
  • 0409riruさん

5 2020-10-09

とてもしっかりしていて、雑誌等をいれても倒れたりしません。仕切りがあるので自分好みに仕分けて収納できる点と、持ち手がついているので、掃除機をかけるときに、さっと持ち上げて掃除できる点がとてもよかったです。お値段も手ごろなので大変満足です。

4 2013-09-25

ベージュを購入しました。
しっかりしたつくりや高い収納力、置く部屋を選ばないシンプルなデザインなど、なかなかの良品だと思いました。値段も良心的です。

5 2013-07-18

雑誌が5冊ずつくらい入ります。頑丈な作りで安心して使えます。

5 2014-04-15

収納に…。
ハンガーの収納にしています!
以前は紙袋にハンガーを入れて収納していたのですが、紙袋だとすぐに破けてしまうので、サイズがぴったりだったマガジンラックを代用。すっきり収納出来て見た目もバッチリ大満足です。

• しう0363さん
  • しう0363さん

5 2017-04-25

期待どおり
狭い部屋で雑誌・カタログ類の整頓をするのに、場所を取らず、かつ収納力があるマガジンラックを探していました。いろいろ検討した結果、本品が最適だろうと発注。
広告やレビューで想像したとおり、しっかりとした作りで、コンパクトながら結構収納力があり、把手があるので移動も楽。良い買い物でした。

4 2013-12-28

持ち手があるのがナイスです。
子供が図書館で借りた本をテーブルの上に平積みしていたのが邪魔なので、マガジンラックを探してました。コロコロがついていて移動しやすいものだとコロコロに不具合がありかえって良くなかったと書いてあったり、木製のものだとお値段的に厳しかったり大きな場所が必要だったりしました。ですがこれはコンパクトで本体も重くなく、何より仕切りがあり持ち手がある所が本当にいいと思います。1つを試しに買ったのですが、こちらのお店がお安かったので3つ追加で購入した位気にいりました。色も落ち着いていてお勧めです。

• K8K8Kさん
  • K8K8Kさん

5 2013-09-06

かわいい
ダークブラウンを購入しました。
実物は画像より彩度が高く、チョコレート色という感じできれいです。
型崩れしたりしないかな?とおもっていましたが予想以上に頑丈でびっくり。
持ち手にはさほど注目していなかったのですがあるととっても便利ですね!
たくさん入れて重くなっても楽に持ち運びができました。
良いお買い物ができました、ありがとうございました。

4 2013-06-11

新居に越してから約2ヶ月。新聞を読む時間が主人と違う為、ダイニングテーブルに置いておくと1歳の娘が散らかす散らかす。場所はあまり取れないが、マガジンラックを買おうと決意。値段も手頃なこの商品に決めました。結果、散らかす事は無くなったが、持ち手があるので、娘が買い物カゴ気取りで持ち運び、いつのまにか移動している。でも、とりあえずバラバラにならないだけでも大満足です。

5 2013-03-22

想像通り^^
小物入れや書類入れなどをこの素材で統一しており、
マガジンラックもこの素材で探していました。
真ん中に仕切りと持ち手があって移動もしやすいし、軽いです。
でも淵はしっかりしてるので、ちょっとやそっとじゃ曲がらないと思います。
雑誌もたくさん入るし、いいものを手に入れたました。
梱包もさりげない気配りが嬉しかったです。
ガムテープが剥がしやすいように、端っこが折ってありました。
納品書の手書きの文字も温かみを感じました。

5 2020-01-25

カタログ入れ
かさばってたカタログがこれでスッキリです。

5 2017-06-07

グッド
早い対応でモノも丈夫だし想像通りでした。良い買い物が出来ました。

5 2017-03-24

いいです。
ディスプレイタイプのマガジンラックを探していましたが、たまたまこちらの商品を見つけ、ブラウンとベージュを購入しました。
しっかりした作りでデザインも良く、重宝しています。

5 2016-04-20

ベージュ購入しました。
しっかりしたつくりです。
注文してすぐに届きました。

5 2015-07-09

かわいい!
ベージュを買いました。インテリアに馴染んで可愛いし、沢山はいりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ