4 2021-09-22

かわいいです!
トイレのナプキン用に買いました。
蓋が傾斜しているので、高い方に大きめのナプキン、低い方に小さめを立てて、ピッタリ収納できました。
色は悩んでベージュにしましたが、落ち着いた色でとても気に入りました。
中は布張りで使いやすいです。2つ買ったうちの1つは、きちんと布が固定されていたのですが、1つは底の方が固定されていませんでした。おしかったので星4つです。

5 2013-06-07

買って良かったです。
中学生の娘用にトイレに置けるナプキン入れを探していました。
蓋付きで手頃な大きさのものが、なかなかありません。
これは薄いナプキンだと一袋分入るしいいですね。
トイレに置いていてもなじみます。
そもそも男の兄弟がいても平気でド〜ンと目につく所に置ける神経が問題なのですが
仕方なく環境作りです。
買って良かったです。

5 2013-03-13

めちゃくちゃ可愛い☆
ずっとお気に入りに登録しててこの度やっと購入しました。
色が選びきれず、お安くなってたのでナチュラルとブラウン両方ポチ。
本日届きましたが、作りもしっかりしてて滅茶苦茶可愛いです。
どちらの色もGOOD(^^)d
ナチュラルの方をトイレのサニタリー入れにしました。
中が見えずすっきりして本当に可愛い。
ブラウンに何を入れるか考え中。お洒落ですよ!
239485-20130311-0449064313

5 2021-11-15

蓋ありが有難い
思った通りの素敵な物でした。
マスクを縦にそのまま入れられるので、本体と離れないしっかりした蓋もあり他にはない形状に毎日買ってよかったことを実感しています。

5 2019-10-13

無茶無茶気に入りました。
ただ今、この2つは、トイレに、ありますが、大変中を明るくしていて、サニタリーとしては、最適なものと思います。気に入ってますので、何かの折には、購入すると思います。

5 2014-03-25

洗面所のフェイスタオルの収納に使いたくて購入しました。
ちょっとタオルを小さめに畳まないといけませんが、使いやすさ、デザインが気に入りました。

4 2013-10-25

サイズ確認をきちんとしないで買ってしまいました。
思っていたよりは大きめでしたが、ダークブラウンの色合いとか籠の感じとかは
とても気に入っています。
安く手に入ってよかったです

• yone1106さん
  • yone1106さん

5 2013-09-20

新居用に
新居でのトイレのサニタリー収納に購入しました。
作り付けの棚をつけてもらったはいいが、換気扇の関係で小さめのを探していました。
届いてから置いてみたらぴったりでした。色味も写真で見たのとほぼ同じでした。おしゃれな感じでとても満足しています。

5 2013-09-13

サイズがぴったり
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い大きさです。デザインも可愛く、落ち着いた茶色なので、重宝しています。

5 2013-08-28

満足です
とても使いやすく便利です。
また、購入したいです。

• イまいさん
  • イまいさん

4 2013-07-06

トイレのサニタリー収納に!とってもおしゃれになりました!

3 2013-04-14

かわいくてナチュラルな雰囲気でよいです。画面からはわかりませんでしたが、前傾の形なのですね。側面から見た面が台形になっているというか、蓋が下がって閉じるというか(この表現でわかります?)。なので、サニタリー用品を立てて入れると高さ的にぴったりは閉じません。蓋はナナメである必要はないし、もう一回り大きいともっといいと思います。実用面では惜しい感じですが、雰囲気的には◎です。