2018/03/28
    まろんくりーむ320さん
    自分が思っていたより大きかったですが、シンプルだけどおしゃれで、購入してよかったです。これからパスタやスープ、サラダなど、いろんなシーンで活躍させたいと思います。
    注文日:2017/12/24
    2016/05/04
    くさたちばなさん
    美しい色合いとフォルム
    ケデップの製品はすでに使っておりましたが、パスタ皿として使いたくUFOボウルを購入しました。 白の微妙な色合いも、型も洗練されて美しく、使うのが楽しみです。 お皿の羽の千筋も綺麗です。
    注文日:2016/04/28
    2014/08/08
    sa-ko0171さん
    嬉しい
    憧れていた器が手に入り嬉しくて嬉しくて暫く手にしていました。パスタの器をネットで探していましたが条件が多くて、なかなか見つかりませんでした。欲しかったUFO型でふちがラインの入っているのを見つけた時すぐ注文しました。少し待った甲斐があり想像以上の品でした。すぐパスタを作って食べたら高級レストランで食べた感があり器でこんなに気持ちも味も変わるのですね
    注文日:2014/08/01
    2022/01/15
    まさかりさんちさん
    美しくて良い。
    国産の食器で嬉しい。ツヤがあり高級感がある。見た目を美しく、少なめの量で盛り付けたい希望が叶った。ツバの部分にもスパイスやエディブルフラワー、ハーブ等飾るなどしても楽しめそう。 試しに1セット購入し、よかったので追加で2セット買い、合計6枚揃いました。
    注文日:2022/01/06
    2014/07/24
    かぶちゃん0405さん
    お料理がとてもグレードアップします。
    このお皿が欲しくて探してました。こちらで見つけて買えて良かったです。トマトの冷製パスタを作りました。おうちカフェみたいで嬉しいです。
    注文日:2014/07/14
    2013/05/07
    しまっちーさん
    まるでレストラン!
    イタリアンをイタリア人シェフから習い始め、家で復習したのに入れるお皿がない!慌ててオシャレな白いお皿を探してこれを発見! エビのトマトクリームソース映えます!バジルソースも映えます!! 大きさも深さもGOOD。まるでイタリアンのお店のようになりますよ♪
    注文日:2013/04/28
    2014/08/17
    相葉1982さん
    なんでも美味しく見える(笑
    パスタを美しく盛れる底の深い皿を探していました。ちょっとお高いかなって思ってましたがデザインが気に入って購入。結果、もっと早くに購入しておけばよかった!と思えた程です。淵にラインが入ってますが、オシャレで気に入ってます。厚みも程よく有り、何より 盛り付けるとなんでも様になっているような 洗練された形です。 配送は厚みの有る型紙でちゃんと包装されていました。 非常に良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2014/07/23
    2013/06/06
    ezperanzaさん
    思っていたのと違った
    ずっとこういうパスタ皿が欲しくて探していました。 写真を見て、プレーンの真っ白のお皿かと思い迷わず購入しましたが、実際は淵(?)のところに丸い線の模様が入っています。 線の入っているお皿はずっと避けて購入を我慢してきたので、結局買ったものが線入りで残念でした。 もっと写真を凝視すればよかった。 重さも形もいいので、模様を気にしない方にはお勧めです。
    注文日:2013/06/02