2015/05/08
    marimarikomariさん
    キッチンで大活躍
    キッチンで大活躍しています。 コップや水筒の水きり。ごみ入れ。一番助かるのがジップロックに汁物を入れたいときにこれだとひっかけて入れることができることです。ゴムになっているのである程度の重さまでは滑らずに行けます。 いつの間にかゴムが1つ取れてしまい少し不自由になってしまったのでゴム1つの販売などしていただけてたらなーと思います。買いなおすにはもったいないし…と思っているところです。 ほかにも同じような方がいるかもしれないのでぜひ検討していただきたいです!!
    注文日:2014/08/31
    2014/02/03
    ぴー+゜さん
    迷われている方、買って損はないと思います。 私は、洗い終わったほ乳瓶を置いておくところが欲しいと思って購入しましたが、グラス、ペットボトルなど置いておくのに毎日使っています。それまでは、立てかけたりかごの中に普通に置いたりしていましたが、すぐ乾くので便利。 サイズを迷ってこちらの大きい方にしましたが、正解~☆ 初めは、でかいの買ってしまった~と思いましたが、ペットボトルや牛乳パックをこれで乾かそうと思ったら、こっちのサイズのほうがよい。背の低いグラスもいけますよ。 ちなみに私は、洗いかごの中に置いて使っています。ちょっと場所はとってしまいますが、普通にキッチンに置く場合は、水が垂れてくるので常に下に布を敷いておかないといけないし。そして、グラスがないときは、大きめのお皿を立てるのに使っています(・・)V
    注文日:2013/12/03
    2014/03/06
    omimkさん
    便利!
    3/3夕方に注文して3/6午前中に届きました。スーパーセールだし北海道までだし一週間くらいかかるだろうと思っていたら、めっちゃ早い!ありがたいです♪ 早速キッチンにSET★ 袋も滑ってずり落ちないようになっているし、底の部分も滑らない♪シンク内ではなく蛇口の横あたりに置きたかったので、これは理想通りです!2サイズあって迷いましたが、牛乳パックも干せるし、背の高い方にして大正解★家の中は白を基調にしているので、こちらも白で統一♪今まで三角コーナーは嫌で袋を置いて使用していましたが、こぼれ落ちたりするのがストレスでどうにかならないかな~と悩んでいたところ、こちらと出会えて本当に良かったです♪同封されていた店長さんのお店立ち上げきっかけ文書も良かったです★
    注文日:2014/03/03
    2013/09/29
    **hana.s**さん
    便利ですよ
    子供、大人の水筒からペットボトル、定番の牛乳パック類、夫の大きなグラス‥とにかくフル稼働です。ペットボトルだけでも1日数本出ますから、とにかく水回りでガラガラと倒れる事から逃れられたので良かった!畳むことが出来ますが今のところ畳んだ事無いです。笑 造りがしっかりしてそうだったのと、調理ゴミ用にも欲しかったので短い方とセットで購入しました。 シリコンが付いているので滑ったりぐらつくことも無く、少し重いのでとても安定感があります。シンプルな形で色も白なのがお気に入りです。 水切りした後は水滴が垂れますが、もともと水回りに置くつもりだったのでたまに拭く位で特に私は気になりません。
    注文日:2013/09/24
    2016/02/28
    どぎはうすさん
    ホワイトを購入しました!
    もう一つ高さが低い物と迷っていました。低いのはビニール袋をかけて折り返す部分が広いと言うレビューを見て、この商品は折り返し部分が狭いと言うのを見ました。私は、折り返し部分が狭い方がビニールに沢山入ると思ってこちらを購入しました。結果、こっちの方が使いやすかったです☆
    注文日:2016/02/16
    2014/09/25
    miso1000さん
    シンプルな構造ながら、重さのある水筒をかけても倒れない安定感があります。 洗って立てかけたペットボトルが倒れてイライラというストレスから解放されました。 調理中のゴミ入れに、まな板を立てかけたりと、かなり使えるグッズです。 もっと早く買えばよかった! ホント、オススメです(^^)
    注文日:2014/09/13
    2014/01/26
    39☆39さん
    活躍中!!
    三角コーナーがすぐにいっぱいになるから 水切りいらないゴミように! シンプルだし便利で大活躍中♪ 白購入!
    注文日:2014/01/21
    2017/12/15
    ちょうど良い
    梱包とコンパクトで、助かりました。 シンクのゴミ箱としても、まな板置きとしても活躍してくれるので、場所もとらないし便利です。
    注文日:2017/12/05
    2017/09/14
    購入者20170914さん
    この時期、水筒を乾かすのに最適(^^)買って大正解でした。もっと早く買えば良かった!
    注文日:2017/09/05
    2017/08/30
    インスタを見て
    インスタを見て買いました。毎日の水筒を乾かせれて良いです。ゴミ袋をセットしてする事も出来るし。買った後で 同じ商品がもっと安く売ってるのを発見。ショックでした。
    注文日:2017/08/23
    2017/06/20
    じゃみぜんごさん
    超便利
    周りの評価が高かったので購入しましたが、本当に便利です。水筒、牛乳パック、ペットボトルの乾燥、まな板のチョイ置きとにかく私にはこれが必要だったんだ!と思える商品でした。
    自分用
    注文日:2017/05/21
    2017/03/23
    EI0614さん
    めっちゃ使いやすくて便利! 三角コーナーは絶対置きたくないので 重宝してます。
    注文日:2016/11/14
    2017/03/13
    ずっと悩んでいましたが、意を決して購入☆ いつも生ゴミは三角コーナーに捨てていたため、濡れてしまい捨てる時にはゴミ箱には悪臭が… これは濡れずに捨てれるし、悪臭削減になるんじゃないかと期待してます♪ ペットボトルもよく出るので乾かせれるのも嬉しいです!!!
    注文日:2017/03/07
    2017/01/11
    ゆんこ57さん
    三角コーナーとしてもまたペットボトルやジップロックを乾かすスタンドとして大活躍してくれています。大きいのを買って正解でした。作りもどしっとしてしっかりしていますので長く使えそうです。
    注文日:2016/12/11
    2016/11/12
    あけぴっぴさん
    しっかり
    しっかりしていて、持つとズシっときます。安定感がありますね。このシリーズが好きで少しづつ、ためています。牛乳パックを、乾かすのに使用したいと思います。
    注文日:2016/11/09
    2016/09/02
    ありがとうございます!
    赤ちゃんの哺乳瓶や ドレッシングボトル 紙パックなど 乾かしておくのに 購入しましたが 今後も使用続けることを考え ロングタイプにしました! もっと早く買えば良かったーと、思えるくらい重宝してます!
    注文日:2016/08/18
    2016/01/22
    今まで調理台にスーパーの袋をそのまま置いて料理していました!料理の邪魔になるから何とかしたいと思っていました! 届いて早速袋をかけてみました!調理台もすっきりするのでストレスも解消されます
    注文日:2016/01/08
    2015/01/31
    買ってよかった
    いつも見ているおうちブログでつかっている方がいたので気になっていました。 三角コーナーが好きではないので お料理中の生ごみなどの処理に困っていました。 新築を機に 使ってみようと思い背の高い方を購入しました。 買って正解でした。 お料理が終わればビニールをはずして捨てればいいだけなので すっきりしたシンクまわりを保てます。 ビニールをかけていないときはたためるし 牛乳パックを洗って乾かすこともできるし とても便利な商品です。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/03
    とっても便利です!
    キッチンででるゴミは三角コーナーを使用せず、ビニール袋をその都度出しそのまま置いていました。正直そこまで不便ではなかったのですが、レビューもよかったのでこちらを購入してみることに。 入れるときにゴミ袋を持たなくてもいいし、ゴミ袋もずれないし、とっても便利でした! しかも出しっぱなしにしてもオシャレです。ゴミ袋を使用しないときはビン等の水切りとしても使えます。WECKジュースジャー1000mlを立てても安定しています。 とっても良い商品でした。
    注文日:2014/09/01
    2014/06/01
    yoiokesaさん
    使えます♪
    多くのレビュアーさん同様、わが家でも三角コーナーを利用せず、いつもシンク横にポリ袋やコンビニ袋を置いてゴミを入れておりましたが、安定感がないし見た目も不衛生なので、ずっと便利なグッズをさがしていました。 この商品、本当に使えます! デザインのシンプルさ(ロゴマークや謎の英文・仏文などがついていなくて、白か黒というのが潔い)、コンパクトになるところ、手入れがしやすいところがいいですね。 今回は背の高い方を購入しましたが、サイズの大きいペットボトルやジップロックを楽々干せるのでこちらにして大正解でした。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/04
    arma33さん
    すごくいい!
    今まで調理中に出るごみを入れる袋をシンクや調理台に置いていたんだけど、 倒れて水が入ったり、場所を取ったりしていました。 先日友人の家に遊びに行ったときに、スマートなスタンドを使っているのを 見て、この商品を教えてもらいました。 使ってみて「私が探していたのはこれだったんだ!」と思うくらい 使い勝手もデザインも良く、大満足しています。 キャンプで良く水を持って出かけるので、 ペットボトルが乾かせるのもポイント大。 久しぶりにとても良い買い物をしたなぁと思っています。
    注文日:2014/03/26
    2013/10/19
    haru爛漫さん
    水筒を乾かす場所がなくて困ってました。 コレのおかげでとても便利になり嬉しいです。
    注文日:2013/08/12
    2013/10/02
    010チョコ010さん
    とてもしっかりとしていて安定しています。 ペットボトルや紙パックなどの水切り用に使用するのですが、高さもあるので下につくこともなく気に入っています。
    注文日:2013/09/29
    2014/09/17
    syoko116さん
    いいです!
    使わない日はないです。もうキッチンに出しっぱなしです。
    注文日:2014/09/01
    2023/12/10
    kano1010さん
    お選びください:お選び下さい | カラー:ホワイト【即日出荷】
    洗面でペーパータオル用のゴミ箱にしています。 高さがあって使いやすくて購入して正解でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/29
    lue0404さん
    早く買うべき
    とにかく汎用性が高くて重宝してます。 調理中に出る一時的なゴミ捨てビニール袋かけ、水筒の乾燥、まな板の一時おき、横に立てて布巾の乾燥台‥。 なぜもっと早く買わなかったのか‥。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/27
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます^^♪ 重宝していただいているとのこと、ありがとうございます(*^^*)! 使い勝手がよく、色々できることがあるので、 一家に一個あると、とても便利かと思います!! いつのタイミングでも、ご購入いただいてから 沢山使っていただいて、毎日の家事が少しでも楽に 便利になるお手伝いができれば嬉しいです♪ この度は、キッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました(*^^*)! またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします♪
    2022/12/02
    純麗1214さん
    畳んで仕舞える
    高さがある水筒や牛乳パックの水切りに使え乾いたら畳んで片付けられます。 場所を取らず便利です。
    自分用
    注文日:2022/11/29
    2022/12/05
    この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 レビューのご記入、ありがとうございます。 高さがある商品となっておりますので、 ご記入いただきましたように牛乳パックや、水筒、 ペットボトルまで水切りに使えて便利です! お子様がいるご家庭や、普段水筒をご使用いただいている お客様、水切りバスケットで水を切ろうと思っても、 コテン…と倒れてしまったり、 大きい水筒だと場所を取ってしまったり… なにかないかなーとお探しのお客様におすすめです! その他にも、便利な商品をご用意しておりますので、 ぜひご検討いただけますと幸いでございます。
    2022/07/12
    タマキチplasさん
    高さも十分にあり、これから使用していくのが楽しみな商品です
    注文日:2022/07/05
    2020/05/21
    ゴム手袋を乾かすのに良いです
    元々は洗い物をするときに使うゴム手袋を内側まで乾燥させたいと思い、注文しました。 内側まで乾燥させられるので満足です。 他にも牛乳パックとかパックなど乾かすのにとても良いと思います。 裏に滑り止め、先端にもゴム状の物が付いていて使いやすいです。
    注文日:2020/05/14
    2020/02/06
    洗った哺乳瓶を乾かすために購入しました! 見た目もスッキリしていて、折りたたむとコンパクトになり便利です。
    注文日:2020/01/26
...