2021/03/23
    チョコ60834さん
    ナチュラルな作り
    アウトレットでは無いほうを買いました。 他の方のレビューでよく指摘されている傷やザラつき、塗装についてですが、個人的にはあまり気になりませんでした。 確かにザラつきと表面にでこぼこしたようなものはあるのですが、ナチュラルな作りのものと考えれば普通かなと思える範囲です。妥協点がひとつあるとすれば、サイド4面のうち1面(長い方)に処理が甘い所があること。溝の削りが汚くて、他の面は綺麗なのに残念って感じです。写真で撮る分には問題ないですね。笑 でも触って怪我をするほどでもなく、遠目で見れば気にならないので部屋の中に置いておく物としては全く差し支えないと思います。 ブラウンを購入したのですが、写真よりも明るくて、写真のナチュラルとの中間色のような色味です。商品説明にも記載はあるのですが、写真のこの色がいい!という人は期待しない方が良いと思います。塗装の塗り残しやムラなどは分かりませんでした。 処理がちゃんとされていて完璧なもの・写真通りのものをお求めの方は期待できないものかもしれません。流石に小学生の図工作品レベルでは無いかなーと思いますが。
    注文日:2021/03/15
    2015/12/20
    木目0414さん
    何の不満もなく!
    色味がとても自然で、部屋の色調とぴったりでした。予想以上に頑丈でしっかりしたつくりで、長持ちしそうです。
    注文日:2015/12/17