2023/07/01
    イメージ画像どおりの色味で届きました。リビングの雰囲気とマッチして良かったです。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/05
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます!! リビングの雰囲気とマッチしてよかったとのこと、 嬉しいです(*^^*) ティッシュ箱は、生活感が結構出てしまうものだと思っていて、 それをケースにいれるだけで一気にオシャレで、 生活感を隠すことができる品物だと思っています(*^^*)笑 寝室などでもマッチするのではないかと思いますので ぜひいかかでしょうか^^♪ この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^ またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/18
    部屋になじんでおります
    使いやすく、木の感じ見た目もそぼくでよいです。一瞬ティッシュに見えないのもいい。
    注文日:2023/04/01
    2023/07/13
    プラよしさん
    色が素敵。
    ナチュラル色のティッシュケースを購入しました。 色も、希望通りで、フタも重みがあり、使いやすく、とても気に入りました。が、よく見ると傷が、何箇所かあり、少し残念でした。 でも、見た感じでは、あまり目立たないので、オッケーです。 また、注文させてもらいます。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/14
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます(*^^*) とても気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ よく見るとキズがあったとのこと、誠に申し訳ございません。 あまり目立たないとのことでも、キズがあるので、 もしお手数でなかったらご連絡いただければ交換対応させていただきますので ご検討いただけますと幸いでございます。 発送前に検品作業を行っておりますが、改めて検品作業を徹底して 行っていきますよう努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。 当店の不手際があったにもかかわらず、またご注文いただけるとのこと 大変うれしいです!ありがとうございます! ぜひお待ちしております♪ この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^!
    2022/09/07
    まきまき0360さん
    いい感じ
    使いやすくイメージ通り いい感じです!!
    注文日:2022/09/04
    2022/07/28
    思ってた以上によかったです! 部屋にもすごくマッチしましたし、軽いところがよかったです。製品自体は軽いのですが、蓋(ティッシュが出るところ)はしっかり抑えになってて浮かないです。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/14
    ひまわり^_^さん
    良かったです! ブラウンを購入しましたが、サイトの見本のお写真より薄いお色味で、ナチュラルに近いものが届きました。でも良いお色なので気に入りました。 新品ですが、塗料が剥げたような?傷のような箇所もありますが、海外製品で個体差があるとの記載もありましたので、許容範囲内です。 今のとこら使用した感じは良いです。何週間か使用して調子が良かったら、リピートしようと思います。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/06
    さとゆきあきさん
    重みがあるのでストレスフリー
    しっかりしたつくりで、重みもあるのでティッシュを引き出す時に蓋が開いたりは本体がズレることがありません。お値段もお手頃で、いい買い物をしたと満足しています。
    自分用
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    商品のレビューを書いてくださり、ありがとうございます!! 天然木を使用しておりますので、少し重みがありますが、 その重みがティッシュを押さえてくれていますので、 スッと取り出すことができます^^ お値段も含め、いい買い物をしたと仰っていただきまして ご満足いただけましたようで嬉しいです^^!! どの雰囲気にも合わせやすいティッシュケースとなっておりますので ぜひリビング・寝室等、各部屋でご使用いただけると スタッフ一同喜びますので、ご検討いただけますと幸いでございます! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2023/02/15
    kiri☆7356さん
    満足しています
    ブラウンを購入しました。気に入ったので、次はナチュラルを買ってみようと思います。細かい点ですが、ティッシュを取る穴の大きさがちょうどよく、ティッシュの箱が見えないところがいいです。
    注文日:2022/11/26
    2023/02/17
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます! ブラウンを気に入っていただき、更にナチュラルのご購入を ご検討いただいているとのこと、嬉しいです! ティッシュの箱が見ないのはありがたいですよね^^ 細かいところまで気づいていただき、ありがとうございます! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/12/16
    あす楽で、次の日には到着しました。 しっかりした作りで、色合いも写真どおりでした。良いお買い物ができました。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/19
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます! 無事商品をお届けできましたこと、安心いたしました。 また、良いお買い物ができました。とのこと、 とても嬉しい限りでございます! しっかりとした作りとなっておりますので、 末永くご使用していただける商品となっておりますので 長く愛用していただけますと嬉しいです! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    天丼たっきーさん
    少し重たいですが、期待して通りの働き
    最近ソフトパッケージのティッシュに変更したのですが、終わりかけの時の次が繋がってでてこないが煩わしかったのですが、解決しました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/07
    商品レビューを書いてくださり、ありがとうございます! 早速ご使用いただき、ご感想いただきましてありがとうございます。 お役に立てる商品をご提供でき、「解決しました」とのこと、 大変嬉しく思います! 天然素材を使用しており、頑丈にできておりますので ティッシュボックスが潰れることもなく、 もちろんソフトパッケージが崩れてしまうこともありません。 どんな場所にも、ナチュラルに馴染んでくれるので リビングだけでなく、寝室等でもご使用いただくことができます! この度はキッチン雑貨のお店 エコキッチンをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/29
    こみちゃん9303さん
    木目調のティッシュケースが欲しくて購入しました。 落ち着いたナチュラルカラーで暖かみを感じます。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/17
    よい!
    新居に購入!ブラウンにして正解でした◎ ティッシュを替えるのが楽!見た目もよい! 発送も早い!送料無料だし! 木のケース探してる方にオススメします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/11/10
    2022/10/30
    ttora8827さん
    良し。
    色が綺麗。上の板が重しになって、少なくなっても使いやすい。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/18
    すしゆきさん
    ダイニングテーブルに合わせてブラウンを購入。 どんどん蓋が沈んでいく仕組みが目安になって好きです。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/15
    マリママ3528さん
    ナチュラルかわいい
    お値段以上に良いお品でした。 中身の入れ替えもしやすく、見栄えもします。
    注文日:2022/08/25
    2021/03/23
    チョコ60834さん
    ナチュラルな作り
    アウトレットでは無いほうを買いました。 他の方のレビューでよく指摘されている傷やザラつき、塗装についてですが、個人的にはあまり気になりませんでした。 確かにザラつきと表面にでこぼこしたようなものはあるのですが、ナチュラルな作りのものと考えれば普通かなと思える範囲です。妥協点がひとつあるとすれば、サイド4面のうち1面(長い方)に処理が甘い所があること。溝の削りが汚くて、他の面は綺麗なのに残念って感じです。写真で撮る分には問題ないですね。笑 でも触って怪我をするほどでもなく、遠目で見れば気にならないので部屋の中に置いておく物としては全く差し支えないと思います。 ブラウンを購入したのですが、写真よりも明るくて、写真のナチュラルとの中間色のような色味です。商品説明にも記載はあるのですが、写真のこの色がいい!という人は期待しない方が良いと思います。塗装の塗り残しやムラなどは分かりませんでした。 処理がちゃんとされていて完璧なもの・写真通りのものをお求めの方は期待できないものかもしれません。流石に小学生の図工作品レベルでは無いかなーと思いますが。
    注文日:2021/03/15
    2013/06/12
    率直な感想
    まず材質は軽いです。高級感のある重みや質感はありません。100均や300均にありそうな感じの質感です。ただ同じようなものでも、いかにもオシャレな小物屋さんで買うともっと値段が高くなると思います。 星が5なのは、商品自体に値段分の価値があったと思ったわけではなく、こんなものでもこの値段で探すのが難しいという理由です。知る限り、ネットでは最安値ではないでしょうか。まあ千円で高級感は求めておりませんが、ティッシュケースということを考えると、木の量も少ないわけですから、チープさもあってはいけない値段だと思うのですがね。かなりひねくれている考え方ですが、別に悪い商品ではないです。満足はしてます。こういう類の木製品てこんなんでも高いんやなーと思っただけです。
    注文日:2013/06/10
    2016/04/21
    kisaga0822さん
    安くて可愛い
    安くて可愛いです。物もしっかりしているし、対応も迅速だし、もう1つ欲しい
    注文日:2016/04/16
    2013/12/09
    MOKU2007さん
    ダークブラウン。箱があり、フタをかぶせるタイプでとても使いやすいです。色も画像より濃い目ですかね。好きな色なのでとても気にいりました。あす楽利用で翌日には届きました。
    はじめて
    注文日:2013/12/05
    2016/03/25
    シンプルでどんな部屋にも馴染みます。 ブラウンを購入しましたが、ティッシュの粉?やほこりが着くと少し目立ちます。 大きさはもう少し小さくても良さそうですが、交換もしやすく、エコティッシュを含めてどんなサイズのティッシュでも利用できるので使い勝手は良いと思います。 発送の早さ、店舗の対応、値段、総合的におおむね満足出来る商品だと思います。
    注文日:2016/02/05
    2022/04/20
    ぴよっき☆さん
    やっと見付けた!!!
    とても高価なテーブルを購入し、ティッシュボックスもテーブルに合った物に取り替えよう!という話になりました。なかなか「これっ!」というものが見付からず。やっと素敵なティッシュボックスに出会えた!お値段以上ですっ!!!
    注文日:2022/04/10
    2019/04/04
    丁寧なご連絡
    一つ購入し、そのあとすぐもう一つ買おうと思い購入しました。ショップからは2つ購入されてますが間違いないでしょうか。と連絡が来ました! 誤注文していたとするとこの連絡は非常に助かると思います!丁寧な対応ありがとうございました★
    注文日:2019/03/26
    2014/12/24
    満足です
    注文してすぐ届きました。商品も綺麗な色でしっかりした作りだったので、買ってよかったです!
    注文日:2014/12/16
    2014/06/20
    ホワイトを購入しました。イメージではもう少し木目が見えているかと思ってましたが、真っ白に塗装されていました。好みですが、もう少し木目が見える方がナチュラルな感じだと思います。
    注文日:2014/06/09
    2011/02/23
    新居用
    購入して随分時間が経ってしまいましたが・・ 気に入りました♪ 新居全体が家具も床も含めダークブラウンの為、このティッシュケースの ライトブラウンがとてもキレイです♪ 作りも丁寧ですし、気に入っています。 (現物の色と写真の色は同じでした♪)
    注文日:2010/11/20
    2018/10/09
    とても良かったです。 和にも洋にも合う感じ。ティッシュの箱の厚みはどんなものでもOKなので使いやすい。 娘が遊びに来て、オシャレで素敵と言ってくれたので大満足です。
    注文日:2018/10/03
    2014/03/07
    信義誠実1111さん
    家計費支出を、低減するための必需品です
    ティシューぺーパーの残量が少なくなると、ティシュー使用時に紙箱が同時に浮かび上がる経験は、誰もがあろうかと思います。 この製品は、ティシューの残量が少なくなっても上蓋が、自然落下するので紙箱を押さえる煩わしさから解放されます。 上蓋が、自然落下する方式のボックスは、他にも市販されていますが、いずれも日本メーカーの箱高さを基準にしているため、某ホームセンター販売の安価なティシュー(中国生産ですが品質は、問題なし)は、箱高さが高いため使用できません(この製品の購入前に、2種類購入しての検証結果です)が、この製品は、対応可能です。 ティシューぺーパー使用量の多い我が家にとっては、重宝すると同時に、購入してよかったとの思いです。
    注文日:2014/03/06
    2022/02/03
    思っていた色と違い、かなり白っぽかったのですがデザインは気に入っています。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/26
    エコパックのティッシュペーパーをいれるケースを探していました。 木製で部屋に馴染みやすく、減り具合も一目でわかるので購入。 到着後、好みのニスを塗り使用しています。外側と比べ内側のザラつきがあったので星マイナスにしておきます。 残数減ると見えてくるので...。 でも、よいお買い物でした(*^^*) リピするかもしれません。
    注文日:2021/12/15
    2020/11/29
    ノンチャン2.28さん
    ペーパータオル用にダークブラウンとホワイトを購入しました。巷で見かける透明なプラスチックケースを探したのですが、こちらが目に止まりました。ティシュもハンドタオルも箱ごと入るのでそのまま入れて、使っています。色味も使い勝っても良いです。プラスチックケースよりちょっと高級感があるかなと思っています。幅がゆったりあります。
    注文日:2020/11/20
...