5 2022-04-20

やっと見付けた!!!
とても高価なテーブルを購入し、ティッシュボックスもテーブルに合った物に取り替えよう!という話になりました。なかなか「これっ!」というものが見付からず。やっと素敵なティッシュボックスに出会えた!お値段以上ですっ!!!

5 2022-04-10

白購入。デザインも色も可愛くて、ブルーと白基調の家に合いました!少し大きめですが、ニッチにおさまる大きさなのでよかったです

4 2022-02-07

シンプルで気に入りました。新居で使う為に購入しました。ありがとうございました。

4 2022-02-03

思っていた色と違い、かなり白っぽかったのですがデザインは気に入っています。

4 2022-01-26

エコパックのティッシュペーパーをいれるケースを探していました。
木製で部屋に馴染みやすく、減り具合も一目でわかるので購入。
到着後、好みのニスを塗り使用しています。外側と比べ内側のザラつきがあったので星マイナスにしておきます。
残数減ると見えてくるので...。
でも、よいお買い物でした(*^^*)
リピするかもしれません。

5 2021-12-23

部屋に馴染んで良い
使い続けていたティッシュケースが古くなったので、選んでこちらで購入しました。
おしゃれな感じでインテリアに自然に馴染むので、とても良いです。また天然木の商品だから傷はつかないし、ティッシュの出し入れが楽なので良いです。

5 2022-04-13

すぐに使いたかったので早い発送で良かったです。
色味も届いた物はとても良かったです。
今までティッシュボックスをそのまま置いてましたがこれに入れて置くだけで見栄えも良くなり買って良かったです。

5 2022-02-06

使いやすいです。
テーブルの上がいい感じになりました。

5 2022-01-19

木の風合いもとても良くて、大満足な買い物でした、ありがとうございました^ - ^

5 2021-10-02

とても可愛い!
ナチュラルブラウンを購入。濃すぎず薄すぎずの色味でちょうど良いです。とてもおしゃれなティッシュケースで満足です!

5 2021-07-25

引っ越しとともに購入しました。ティッシュボックスでもかのうですが、小物入れとしてのインテリアに十分です。

4 2021-03-23

ナチュラルな作り
アウトレットでは無いほうを買いました。
他の方のレビューでよく指摘されている傷やザラつき、塗装についてですが、個人的にはあまり気になりませんでした。
確かにザラつきと表面にでこぼこしたようなものはあるのですが、ナチュラルな作りのものと考えれば普通かなと思える範囲です。妥協点がひとつあるとすれば、サイド4面のうち1面(長い方)に処理が甘い所があること。溝の削りが汚くて、他の面は綺麗なのに残念って感じです。写真で撮る分には問題ないですね。笑 でも触って怪我をするほどでもなく、遠目で見れば気にならないので部屋の中に置いておく物としては全く差し支えないと思います。
ブラウンを購入したのですが、写真よりも明るくて、写真のナチュラルとの中間色のような色味です。商品説明にも記載はあるのですが、写真のこの色がいい!という人は期待しない方が良いと思います。塗装の塗り残しやムラなどは分かりませんでした。
処理がちゃんとされていて完璧なもの・写真通りのものをお求めの方は期待できないものかもしれません。流石に小学生の図工作品レベルでは無いかなーと思いますが。

5 2020-11-29

ペーパータオル用にダークブラウンとホワイトを購入しました。巷で見かける透明なプラスチックケースを探したのですが、こちらが目に止まりました。ティシュもハンドタオルも箱ごと入るのでそのまま入れて、使っています。色味も使い勝っても良いです。プラスチックケースよりちょっと高級感があるかなと思っています。幅がゆったりあります。

5 2021-05-16

発送も早いし商品もとてもいいです、大変満足です。発送も早いし商品もとてもいいです、大変満足です。発送も早いし商品もとてもいいです、大変満足です。

5 2020-09-25

今回2度目の購入となりました。落ち着いた色合いが好きです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース