【送料無料】ペット ベッド 【ペット ベッ...(キッチン雑貨のお店 エコキッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • お気に入り!
  • 以前他で同じ素材の猫用ベッドを買ったのですがちょっといまいちだったので、・同じコーンの皮でできている・少し大きめ・あごをのせられるように高低差がある・猫がどんな体勢をとっても安定している・できれば安くという基準で探したのですが、案外あっさり見つかりました(笑)。到着も早かったし、嬉しいです。で、実際の様子ですが、うちの猫(2匹)はけっこう新しいモノにはまず距離を置くというか、臆病 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-19
  • 涼しそうです
  • 5.4キロの大き目の猫用に購入。暑い季節でも眠るときは後ろに壁があって寄りかかれる寝床で寝たいようなので囲われているけど涼しいベッドを探していました。実際品物を見ると、底面のサイズ(一番長い所が41.5センチ、短い方が26.5センチの楕円形)がちょっと小さかったかな…と思いましたが、カッチリしたかごではないので使っているうちにうまく体になじんでくれればと思います。手前側の壁の片方がグッと ・・・(続きを読む
  • flowerwingさん
  • flowerwingさん

5 2019-04-08

• 耐久性:1
愛犬の破壊欲を大いに満たし
満足してます。購入当時の目的は違いましたが、愛犬が喜んで楽しんでいます。多少まだ形は留めていますが、だいぶ破壊して馴染んだようで、クッションを引っ張り込んで寝ています。
破壊しても素材が柔らかくて安心です、またしばらくしたら新しいものを購入するつもりです。

5 2018-10-27

• 耐久性:4
Mダックスの2ワン達、気に入ったようで2匹で取り合いです。なのでもう一つ購入しました。

4 2018-08-25

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
届いてすぐに1匹が入りバリバリ爪とぎを始めたので慌ててバスタオルをかけて底にはもう1枚敷いてあげました。結果、爪とぎしてた猫はもう入らなくなりましたがあとの2匹が気が向くと交代で寝ています。3匹中2匹が使ってくれてるので良かったです。

4 2018-02-17

• 耐久性:
猫の夏用ベッドとしてシンプルでナチュラル素材の物をと思い購入しました。本格的な使用はこれからですので耐久性は分かりませんが価格も安いし柔らかな籐で編まれているので安心して利用できそうです。もう少しサイズの展開があるといいと思います。

4 2018-02-15

• 価格:3
リピート購入
3年前に、2.7キロのトイプードルの為に購入。
夏、冬共に中のクッションを変えて使用してたところ、ふちがこわれてきてしまいました。
ワンコが気に入ってるので、リピート購入。
ふちが柔らかくこわれやすいようなので、持ち運ぶ際は丁寧に使いたい。
3年前より、高くなったので、少しショックです。

• iikotaさん
  • iikotaさん

5 2018-07-10

• 耐久性:4
我が家のダックス(8kg)のベット、いつもは綿入りのベットを使っていましたが、さすがに夏は暑いだろうと思い、何かないかと探していたところ、こちらを見つけました。綿入りのベットだと、かじってしまった部分から綿が出て・・ということがありましたが、こちらはそれもなくスッキリ!いい感じです。季節ごとに敷物の加減して使うことも出来そうなので、いいです!ただ、ひとつ、やはり懸念していた通り若干サイズが小さかった・・?という感じ。夜寝るときは丸まって入っていますが、今までのベットの時と違い、ずっと入っては寝ていないようで、見るとベットから出ています。(追記:しばらく使って馴染んできたのか、徐々に入って寝ている時間が長くなってきました)

5 2014-05-15

• 耐久性:4
レビューが良かったので猫用ベッドとして購入しました。
ずっと、インテリアにも合う夏用のベッドを探していたのですが籐素材は高価なものが多くあきらめていましたが、こちらで安く購入できてよかったです!
商品が届いてみて、最初は「あれ?こんなにクタクタだったの!?」と思いましたが、良く言えばしなやかな素材なので安全ですね。
最初は匂いを嗅ぎにくるだけで使ってくれませんでしたが1週間くらいしてようやく入って寝てくれました!
3キロの猫ですが、ちょっとはみ出すくらい豪快に寝ていたので気持ちいいのかなw

4 2013-07-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
底の部分だけ、コットンリネンで作った薄手のマットを敷きました。9キロ超えの我が家のにゃんこには、サイズ的にどうだろうと思っていましたが、丁度ぴったりでした。というかぴったりしすぎな感じもしますが・・・。本人は気に入っているようで、結構使ってくれています。耐久性に若干不安がありますが、この価格なら許せるかな・・・。見た目も涼しげで、本人も喜んでいて、お買い得だったし、購入して良かったです。

4 2015-06-02

• デザイン:4
  • 耐久性:
体重約4.5kgのダックスがココで寝てます。特に夏場は涼しいようで喜んで使ってます。お値段もお手ごろでいいです。

5 2013-03-31

形はちょっと歪んでますが・・・
うちのにゃんは気に入ってくれたようです。
隙間のある編み方なのでまだ寒いのかあまり入らないけれど、夏には活躍してくれることでしょう。
一緒に買った柳のかごは端がすべて内側に出ているためチクチクするのか、硬いからか、入ったところは見ていません。
このメイズはやわらかくていいですね。耐久性はあまり期待できませんがお安いので気軽に買い換えられるのもうれしいです。

• sakinko2990さん
  • sakinko2990さん

5 2014-04-18

一才のお誕生日のプレゼントに
二つ購入し、寝室とリビングに一つずつ起きました。
まだ、肌寒いのであたたかいマットを引いています。
朝見ると気持ち良さそうに熟睡していたので、形も大きさもピッタリのようです。お部屋の雰囲気も損なわず、お洒落に見えて、お値段以上の価値があると思います。

5 2017-05-07

• 耐久性:3
【デザイン】うちの4kgサイズの猫にぴったりの楕円型です
【使いやすさ】やわらかい素材で寝心地よさそう。爪とぎしたりかなり気に入っている様子
【安全性】素材がやわらかいのでかじったりしても刺さることなく安心
【価格】安い!
【耐久性】柔らかいのが長所だが、その分爪とぎなどでどんどん崩壊していく。
【その他】崩壊する位の柔らか素材のカゴを探していたのでむしろok。もういっこ買おうかな

5 2013-07-18

• デザイン:4
お気に入り!
以前他で同じ素材の猫用ベッドを買ったのですが
ちょっといまいちだったので、
・同じコーンの皮でできている
・少し大きめ
・あごをのせられるように高低差がある
・猫がどんな体勢をとっても安定している
・できれば安く
到着も早かったし、嬉しいです。
で、実際の様子ですが、うちの猫(2匹)はけっこう
新しいモノにはまず距離を置くというか、臆病なので
すぐに興味を示すということはまれなのですが、今日届いて出したら
速攻で入って、入った途端に落ち着いたようです。
いつもはちょっと様子を確認するんですが。。で、もう
まどろみ始めたし(笑)。
出遅れたもう1匹は、無理矢理入ったり、そばで出るのを待っていたり。
で、本当に仕方ないという感じで以前に買ったベッドに入っていって。。
可哀想なので、もう1個買うことにしました。
私はタオル地の薄いマットを底に敷きましたが
ベッドにべったり顔をくっつけて寝ているので
においとかも気にならないようです。
耐久性はわかりませんが、もともとベッドは消耗品と思っているので
そんなに気になりません。けどちゃちではないように思いますよ。

5 2013-06-15

猫の夏用ベッドに
我が家の猫の夏用ベッド用に購入しました。こちらの商品は、形からしてペットのベッド用だと思うんですけど、楽天のワード検索では、高い商品しかヒットしなくて、あきらめて普通のカゴをペット用にしようかと思って、探している時に見つけました。ペット用ベッドのワード検索でヒットするようにすると、もっと売れるのでは?と思います。とにかく安くて満足です。同じ時期に別のお店で籐のドーム型ベッドを買いましたが、メイズの方がやわらかくていいかもしれません。クッションは付いていませんが、やわらかい素材なので、パイル地の薄いシートを敷けば十分です。3.5キロの猫だと余裕があって、ちょっと大きいかと思いましたが、夏は伸びて寝ることが多いので、かえっていいかもしれません。出窓に置いていますが、窓側にカットしてある方を向けてあげると、寝ながらお外を眺めているので、やっぱり普通のカゴではなくて、この形にしてよかったと思いました。

5 2013-05-11

猫のベッド
以前、藤の籠をベッドにしていたところ、少し壊れて飛び出した素材で怪我をしてしまったことがあって以来、メイズかウォーターヒヤシンスの籠をにゃんのベッドにしています。
藤や柳とは違って柔らかく安心なのですが、なかなか気に入るものがないのが難点。
もう半壊しているようなボロボロのメイズのベッドを使っていたので、同じ形のこちらを見つけて飛びつきました。
届いてみると作りはしっかり、でも柔らかで期待通りでした。が、少々予想よりこぢんまりしていて、大柄な兄猫用のはずがちゃっかり弟猫のお気に入りに…そして兄猫は半壊の先代ベッドを手放さないというw
まぁどっちにもソッポ向かれなくて良かったです。