2023/06/26
    えっちゃん9610さん
    お気に入り
    年間通じてお気に入りなので3つ目購入、座布団を敷いてあげたら寝心地いいようです。徐々に噛み噛みして壊れていきます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    年間通じてお気に入りで、3つ目のご購入とのこと、 ありがとうございます(*^^*)!! このペットベッドは、柔らかく、通気性が良いため これからの暑い時期でも心地よく寛いでもらえるかなと思います♪ 座布団を敷いたら寝心地抜群ですね^^! カミカミしてくれるほど、気に入っていただけているなら 嬉しい限りです(*^^*)♪ 商品レビューを書いてくださり、ありがとうございました! またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    2022/11/12
    ラグドールの子猫ですが、気に入っているようでこちらではよく寝ています。 寒くなってきましたが、ふかふかマット、羽毛のベッド等は全然使ってくれず、 人間のベッドか、床か、キャットタワー以外で寝るのはこれだけです。買ってよかったです。
    注文日:2022/10/05
    2022/08/08
    老犬用
    安いので、満足です。 マットを敷かないと、ゴツゴツして痛そう。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/05
    nanamomochanさん
    6.5キロの猫に購入しました。初日は使わずに匂いを嗅ぐだけだったのですが、今はたまに入ってます。このままお気に入りになるといいのですが。
    注文日:2022/08/01
    2013/07/23
    まりんmamaさん
    底の部分だけ、コットンリネンで作った薄手のマットを敷きました。9キロ超えの我が家のにゃんこには、サイズ的にどうだろうと思っていましたが、丁度ぴったりでした。というかぴったりしすぎな感じもしますが・・・。本人は気に入っているようで、結構使ってくれています。耐久性に若干不安がありますが、この価格なら許せるかな・・・。見た目も涼しげで、本人も喜んでいて、お買い得だったし、購入して良かったです。
    家族へ
    注文日:2013/07/11
    2014/05/15
    レビューが良かったので猫用ベッドとして購入しました。 ずっと、インテリアにも合う夏用のベッドを探していたのですが籐素材は高価なものが多くあきらめていましたが、こちらで安く購入できてよかったです! 商品が届いてみて、最初は「あれ?こんなにクタクタだったの!?」と思いましたが、良く言えばしなやかな素材なので安全ですね。 最初は匂いを嗅ぎにくるだけで使ってくれませんでしたが1週間くらいしてようやく入って寝てくれました! 3キロの猫ですが、ちょっとはみ出すくらい豪快に寝ていたので気持ちいいのかなw
    注文日:2014/05/07
    2015/06/02
    体重約4.5kgのダックスがココで寝てます。特に夏場は涼しいようで喜んで使ってます。お値段もお手ごろでいいです。
    注文日:2015/05/19
    2013/03/31
    シンノスケ217さん
    形はちょっと歪んでますが・・・
    うちのにゃんは気に入ってくれたようです。 隙間のある編み方なのでまだ寒いのかあまり入らないけれど、夏には活躍してくれることでしょう。 一緒に買った柳のかごは端がすべて内側に出ているためチクチクするのか、硬いからか、入ったところは見ていません。 このメイズはやわらかくていいですね。耐久性はあまり期待できませんがお安いので気軽に買い換えられるのもうれしいです。
    注文日:2013/03/23
    2014/04/18
    sakinko2990さん
    一才のお誕生日のプレゼントに
    二つ購入し、寝室とリビングに一つずつ起きました。 まだ、肌寒いのであたたかいマットを引いています。 朝見ると気持ち良さそうに熟睡していたので、形も大きさもピッタリのようです。お部屋の雰囲気も損なわず、お洒落に見えて、お値段以上の価値があると思います。
    注文日:2014/04/15
    2017/05/07
    【デザイン】うちの4kgサイズの猫にぴったりの楕円型です 【使いやすさ】やわらかい素材で寝心地よさそう。爪とぎしたりかなり気に入っている様子 【安全性】素材がやわらかいのでかじったりしても刺さることなく安心 【価格】安い! 【耐久性】柔らかいのが長所だが、その分爪とぎなどでどんどん崩壊していく。 【その他】崩壊する位の柔らか素材のカゴを探していたのでむしろok。もういっこ買おうかな
    はじめて
    注文日:2017/04/27
    2013/07/18
    お気に入り!
    以前他で同じ素材の猫用ベッドを買ったのですが ちょっといまいちだったので、 ・同じコーンの皮でできている ・少し大きめ ・あごをのせられるように高低差がある ・猫がどんな体勢をとっても安定している ・できれば安く という基準で探したのですが、案外あっさり見つかりました(笑)。 到着も早かったし、嬉しいです。 で、実際の様子ですが、うちの猫(2匹)はけっこう 新しいモノにはまず距離を置くというか、臆病なので すぐに興味を示すということはまれなのですが、今日届いて出したら 速攻で入って、入った途端に落ち着いたようです。 いつもはちょっと様子を確認するんですが。。で、もう まどろみ始めたし(笑)。 出遅れたもう1匹は、無理矢理入ったり、そばで出るのを待っていたり。 で、本当に仕方ないという感じで以前に買ったベッドに入っていって。。 可哀想なので、もう1個買うことにしました。 私はタオル地の薄いマットを底に敷きましたが ベッドにべったり顔をくっつけて寝ているので においとかも気にならないようです。 耐久性はわかりませんが、もともとベッドは消耗品と思っているので そんなに気になりません。けどちゃちではないように思いますよ。
    注文日:2013/07/13
    2013/06/15
    てぽこんてぽこんさん
    猫の夏用ベッドに
    我が家の猫の夏用ベッド用に購入しました。こちらの商品は、形からしてペットのベッド用だと思うんですけど、楽天のワード検索では、高い商品しかヒットしなくて、あきらめて普通のカゴをペット用にしようかと思って、探している時に見つけました。ペット用ベッドのワード検索でヒットするようにすると、もっと売れるのでは?と思います。とにかく安くて満足です。同じ時期に別のお店で籐のドーム型ベッドを買いましたが、メイズの方がやわらかくていいかもしれません。クッションは付いていませんが、やわらかい素材なので、パイル地の薄いシートを敷けば十分です。3.5キロの猫だと余裕があって、ちょっと大きいかと思いましたが、夏は伸びて寝ることが多いので、かえっていいかもしれません。出窓に置いていますが、窓側にカットしてある方を向けてあげると、寝ながらお外を眺めているので、やっぱり普通のカゴではなくて、この形にしてよかったと思いました。
    注文日:2013/06/10
    2013/05/11
    猫のベッド
    以前、藤の籠をベッドにしていたところ、少し壊れて飛び出した素材で怪我をしてしまったことがあって以来、メイズかウォーターヒヤシンスの籠をにゃんのベッドにしています。 藤や柳とは違って柔らかく安心なのですが、なかなか気に入るものがないのが難点。 もう半壊しているようなボロボロのメイズのベッドを使っていたので、同じ形のこちらを見つけて飛びつきました。 届いてみると作りはしっかり、でも柔らかで期待通りでした。が、少々予想よりこぢんまりしていて、大柄な兄猫用のはずがちゃっかり弟猫のお気に入りに…そして兄猫は半壊の先代ベッドを手放さないというw まぁどっちにもソッポ向かれなくて良かったです。
    注文日:2013/05/06
    2017/08/05
    Sakiさん
    3匹の猫たちのお気に入りです。ペットベッドらしく縁が一部低くなっているので、猫は前足や顎を乗せて、いい感じです。トウモロコシの皮で柔らかいので型崩れしますし、爪研ぎするので、耐久性はあまり期待できませんが、このお値段なら大満足です。リピート確定です。
    注文日:2017/06/21
    2017/07/12
    価格の割には良い作りだと思います。うちの娘も気に入って寝ています。
    注文日:2017/07/09
    2017/06/08
    フジゴさん
    吸い込まれるようにベッドに入りました
    老猫(17歳♀)二匹の夏用ベッドとして二個購入。冬に使用していたボアタイプのベッドには入らなくなったので、涼しげな素材のこちらを選びました。 段ボールの外箱から商品を取り出すと、近くで見ていた猫が全く警戒することなく吸い込まれるようにベッドに入り、そのまま動こうとせず・・・。素材が適度に柔らかく、猫の様々な姿勢にフィットするので、快適な様子。二匹ともほぼ一日中この中でリラックスしています。天然素材(トウモロコシの葉)の草の良い香りが、猫にも移っていい感じです。価格もお手頃で大満足です。
    注文日:2017/05/24
    2014/04/02
    お値打ちです!
    夏用ベッドとして購入しました。 早速入り込んで爪研ぎしたりくつろいだりしています。 材質が柔らかいので猫を傷つけることなく安心です。 大きさもわが家の4.5kg猫にはぴったりでした。 買い替えが必要になってもこのお値段なら本当にありがたいですし、発送も早くて助かりました。 定番化を心から希望する商品です。
    注文日:2014/03/26
    2020/10/02
    届いて2日ぐらいは匂いがしたからか 近くに寄ったり少しだけ足を入れるだけでしたが、 気づいたら入って座ってる事が増えました。 先程寝てるのを確認したので、使ってくれて一安心です。 4キロ弱のラグドール♂の仔猫です。 少し余裕がある感じなので、 大型種の猫でもある程度大丈夫そうです。 かなり軽い柔らかい素材でできており、 猫が噛んで遊んでいる時があるので 耐久性はあまりなさそうです。 買い替えしやすい値段なのでそこはいいのですが、 食べてしまわないか心配です。
    注文日:2020/09/25
    2018/08/25
    届いてすぐに1匹が入りバリバリ爪とぎを始めたので慌ててバスタオルをかけて底にはもう1枚敷いてあげました。結果、爪とぎしてた猫はもう入らなくなりましたがあとの2匹が気が向くと交代で寝ています。3匹中2匹が使ってくれてるので良かったです。
    注文日:2018/08/15
    2018/02/17
    タローしっぽさん
    猫の夏用ベッドとしてシンプルでナチュラル素材の物をと思い購入しました。本格的な使用はこれからですので耐久性は分かりませんが価格も安いし柔らかな籐で編まれているので安心して利用できそうです。もう少しサイズの展開があるといいと思います。
    注文日:2018/01/23
    2018/02/15
    リピート購入
    3年前に、2.7キロのトイプードルの為に購入。 夏、冬共に中のクッションを変えて使用してたところ、ふちがこわれてきてしまいました。 ワンコが気に入ってるので、リピート購入。 ふちが柔らかくこわれやすいようなので、持ち運ぶ際は丁寧に使いたい。 3年前より、高くなったので、少しショックです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/02/11
    2017/07/11
    kekeukekeさん
    いい感じです
    アメショのネコとMダックスに二つ買いました。 いい感じのサイズで、かわいいしゴザ引いて風通しの良いところに置いておいたら2匹ともくつろいでました。
    注文日:2017/07/08
    2017/06/19
    ポカッポさん
    気に入ってくれました
    猫用に、初めてベッドを買いました。 中にスポーツタオルを敷いて使ってます。 届いたその日から気に入って、よく入っています。 軽いし、しなやかです。
    注文日:2017/06/09
    2017/06/16
    可愛い!
    匂いが気になります。ですがわんちゃんは気に入ってくれたのでよかったです!木が飛び出たりしてるとこあってちょっと危ないかな
    注文日:2017/06/09
    2017/05/12
    喜んでます( ´ ▽ ` )
    うちの猫様、気持ち良さそうに入って寝ています 買ってよかったです
    注文日:2017/04/17
    2013/07/07
    籐の素材でこんな形の猫ベッドを探していました!このお値段でいいのかな?!と、恐縮するぐらい飼い主は満足しています♪ベッドは程よい柔らさと程よい強さです。肝心の猫ですが2匹いるうちの男の子は開封と同時に中に入り爪をとぎ散々探索し終わった後丸くなって寝てくれました。4.8kgで少し余裕があります。もう1匹の女の子の方は神経質で女王様なので遠くから観察中ですが気になっているようなので数日中に寝てくれると思います☆爪とぎでボロくなったらまた買います!その時もこのお値段で宜しくお願いします!
    注文日:2013/06/28
    2020/05/14
    小豆575400さん
    涼しげでいい感じ
    我が家の猫様ハ、気に入ってくれたようです。ビビリな性格なので、中で寝てくれるのか心配でした。 これからの季節に活躍しそうです。 ラグドールで、5.2キロの猫ちゃんですが、丁度よく収まってます。
    注文日:2020/05/03
    2014/06/21
    shamu_nekoさん
    夏場、常に床板に転がってる3匹の猫たちのために買ってみました。 ただ、全員が使ってくれる保証がなかったので、お試しで一つだけ。 猫が寄りかかりやすい柔らかさや、風を通しやすい作り、そしてこの価格など、人間的には高評価です。 で、肝心の猫のほうはというと…残念ながら興味を持ってくれたのは一匹だけ。 ですが、その子は気に入ってくれたようで、ちょくちょく使ってくれています。 追加購入はできませんが、今回の購入には満足しています。
    注文日:2014/06/19
    2016/04/30
    にゃんこ4566さん
    とても良い商品だと思います。
    とても良い商品だと思います。7キロと8キロ超えの雄猫二匹のために購入しました、早速気に入ってくれていつも籠もっています。素材が肌触りがよく柔らかいので敷物は要らないようです。お値段お手頃で大きい猫ちゃんも充分寛げます。耐久性はまだ分からないので評価していません。
    注文日:2016/04/25
    2020/08/09
    miu6641さん
    大満足♪
    他の方ならレビューを見て、臭いや包装についての評価がありましたが、届いた商品は包装が破れることなくちょうどいい箱に直に入っており、匂いも当たり前の匂いだけでした。 ちょうど、引き渡しを受けたワンコを移送用のソフトケージで家に着いたところで届いたのですが、ソフトケージ内に敷いていた敷物を置くとすぐにくつろいでいました! デザインが素敵で木のサークルにぴったり❤ このタイプのカゴが好きで洗濯物や保存食カゴ使用しています! 冬場に手が霜焼け酷い版になる私の手でもほんと使いやすい!ワンコがかじっても安心♪ ニュータイプができたら情報欲しいです♪
    注文日:2020/08/06