父の日 作務衣 メンズ 和粋 襟レース しじ...(和粋家-甚平 作務衣メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユカ2594さん
  • ユカ2594さん

4 2018-10-29

渋くていいです
主人の普段着に。真夏はすこし暑かったようですが家着にちょうどいいみたいです。ファスナーが壊れてしまったみたいですが縫えば履けます。

5 2018-05-28

満足です(^_^)ノ
結構お安い作務衣ですが縫製もよくしじら織りの生地は素肌に対しても気持ちよく着れます。好みはあると思いますが、パンツの裾がゴム入りのタイプで嬉しいですね(^_^)ノ
ポケットも必要最小限で付いてますし夏場の作務衣ならオススメ品です♪

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
部屋着
1 サイズは私の身長166cm体重55kgです若干ゆったりサイズで丁度よい。
(ただしサイズ表記は正しいのか、わかりませんが)
2 肌さわりはザラザラ感が無いので良いと思います。
3 パンツの前開きチャックは便利です。

5 2018-03-18

Good Samue
Good Samue and Good Vendor.
Living in Taiwan and received in 2 days only.

• stepninjaさん
  • stepninjaさん

5 2018-05-16

着心地が良いです
息子から父の日のプレゼントとして購入しました。163センチ、57キロの主人ですが、Мサイズでピッタリでした。涼しくて着心地が良いらしく、とても喜んでいます。

5 2016-06-06

夏に向けて
エンジのレースおしゃれです。この夏涼しく過ごせます。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼントに。とても喜んでくれました。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
なかなか良かった
腕を動かさずに着れるものとして商品を購入。生地、色、デザインは値段にしては良いものであると思います。下駄等もセットもしくは取り扱っているともっと良かったと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼンに送りました。
とても喜んで貰えました!

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
ぴったりでした。
社交ダンスパーティーのデモストレーション用衣装として使いましたが、皆さんからカッコいいとほめられましたよ。

5 2017-06-25

着心地が良いので寝間着や部屋着にしてます。また気が向いたら買おうと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着