父の日 甚平 メンズ ヘンリー ネック 7分丈...(和粋家-甚平 作務衣メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

とても早い発送ありがとうございました。
商品もとても良かったです。

またよろしくお願いします。

• POTATO7833さん
  • POTATO7833さん

5 2020-07-07

父の日に購入しました!
発送も早くて、ラッピングもしっかりしていて
満足です!
商品自体もしっかりしていて
値段以上だと思います。
父も喜んでました!

4 2020-06-29

かなりシャリシャリした生地です。肌に張り付かないので、涼しいようです。何度か洗濯したら、もう少し肌馴染みするのでしょうか。

5 2020-06-05

さっそく届きました。涼しげです夏場着るの楽しみにしてます

• かか8468さん
  • かか8468さん

5 2020-06-03

ありがとうございます
これから夏本番になるので父の日になる前にと思い購入しました!良心的な対応で凄く満足できたことに感謝です!

5 2019-06-25

父の日に
父の日に義父と父親にプレゼントしました。
紐が付いていなくて変わったデザインで喜んでもらえました。
部屋着として愛用しているそうです。

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに実父に送りました。
父の日当日に届けていただけたので、とても喜ばれました。父は、一着数万円の作務衣を仕事着として毎日着用しているのですが、そんな父も大変気に入ってくれました。とてもお買い得なお値段で素敵な商品を購入出来て良かったです。かぶりのデザインが新鮮で良いと言っていました。

5 2019-06-17

父の日
親戚の叔父にプレゼントしました。 とても喜んでもらえたので贈って本当に良かったです。 生地も綿100%で着心地が良いとも言っていました。

5 2018-10-01

毎年父に甚平をプレゼントしているのですが、結ぶタイプは起きるとほどけたりするようで、こちらのタイプは最高と喜んでくれました。毎年これがいいと言っているので、また夏前に注文しようと思います。

5 2019-06-21

贈り物に
お礼やお返しに父の日にとても便利です。大変喜ばれるのでまた利用したい!

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,680

5 2019-06-19

しじら織リラックスウエア
安価な料金でのご配送を希望したので父の日には間に合いませんでしたけど、着易いヘンリーネック前後和柄ポケット付き上下セット主人と息子にゲットしました★涼しい夏を過ごして貰えます★

4 2019-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。「粋なデザインでいいね」と父も喜んでいました。

• kairu1519さん
  • kairu1519さん

5 2019-06-17

父の日
すごく気に入ってくれたみたいです
ありがとうございました

4 2019-06-09

喜ばれました
遠方にいる義父へ 父の日に贈りました。
喜ばれました。

5 2018-12-10

義父への父の日のプレゼントです。
とても気に入ったようです。
かぶりで前が開くこともなく、そこが気に入ってプレゼントにしました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着