父の日 甚平 メンズ ヘンリー ネック しじ...(和粋家-甚平 作務衣メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

父の日のプレゼントに実父に送りました。
父の日当日に届けていただけたので、とても喜ばれました。父は、一着数万円の作務衣を仕事着として毎日着用しているのですが、そんな父も大変気に入ってくれました。とてもお買い得なお値段で素敵な商品を購入出来て良かったです。かぶりのデザインが新鮮で良いと言っていました。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,466

5 2019-06-19

しじら織リラックスウエア
安価な料金でのご配送を希望したので父の日には間に合いませんでしたけど、着易いヘンリーネック前後和柄ポケット付き上下セット主人と息子にゲットしました★涼しい夏を過ごして貰えます★

5 2019-06-17

父の日
親戚の叔父にプレゼントしました。 とても喜んでもらえたので贈って本当に良かったです。 生地も綿100%で着心地が良いとも言っていました。

5 2019-06-21

贈り物に
お礼やお返しに父の日にとても便利です。大変喜ばれるのでまた利用したい!

4 2019-06-17

父の日のプレゼントに購入しました。「粋なデザインでいいね」と父も喜んでいました。

• kairu1519さん
  • kairu1519さん

5 2019-06-17

父の日
すごく気に入ってくれたみたいです
ありがとうございました

4 2019-06-09

喜ばれました
遠方にいる義父へ 父の日に贈りました。
喜ばれました。

5 2018-12-10

義父への父の日のプレゼントです。
とても気に入ったようです。
かぶりで前が開くこともなく、そこが気に入ってプレゼントにしました。

5 2018-10-01

毎年父に甚平をプレゼントしているのですが、結ぶタイプは起きるとほどけたりするようで、こちらのタイプは最高と喜んでくれました。毎年これがいいと言っているので、また夏前に注文しようと思います。

4 2018-06-28

父の日に
プレゼントしました。
襟の感じが 好きな形でしたので 喜んでました。
暑い時期にぴったりだと言ってました。

5 2018-06-25

義理父への父の日プレゼント
義理父への父の日プレゼントとして買いました!着心地もいいと喜んでもらえてよかったです✌🏻✌🏻

5 2018-06-18

喜んでました
遠方の父へ。175センチ位でLサイズでちょうどだったみたいです。上下揃えて着るのもいいけど、他の服と合わせて普段使いできるところがいいと言ってました。送料無料、ギフト対応もありがたいです。いい買い物ができました!

• ha7noさん
  • ha7noさん

4 2018-06-17

父の日用に
早めに購入しやっと渡せました。喜んでくれていて満足です。着心地とかまた父に感想聞きたいと思います

5 2018-06-02

プレゼントに。
父の誕生日プレゼントに紺しまを贈りました。
離れて暮らしているので私は実物を見ていませんが、色と柄がすごくいいと喜びの報告をもらいました!贈って良かったです。
こんなにお買い得な値段で購入した事は父に秘密にしときます・・・。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
気に入ってくれたみたいです。
遠く離れた義理父に父の日のプレゼントで送りました。
本物を見ていないのですが、気に入ってくれたみたいです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着