はんてん メンズ ベロア 背中 ボア 付き 紳...(和粋家-甚平 作務衣メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
背中が綿でなくボア使用の半纏を探していて、こちらにたどり着きました。現在使用しているのもこのタイプで、軽くて動きやすくとても気に入っているのですが、今度単身赴任する事になり、赴任先と我が家用で使い分ける為、もう1枚欲しくて購入しました。袖もポリエステルで腕が通しやすいし、色合いも写真通りで満足です。(但し、グレーというよりグリーン?)

5 2016-04-06

着心地いいですね
デザインも、縫製も、着心地も全部想定通りです。
いい買い物をさせてもらいました。

• Z500FTさん
  • Z500FTさん

4 2014-12-21

あったか半纏
軽くて暖かそうな半纏が欲しくて購入。今来てるのが捨て難いので、来期に取っておきます。

• koozycoozyさん
  • koozycoozyさん

5 2014-02-15

温かいです
これを着るだけで暖房の設定温度が数度下げられる。

4 2013-12-19

防寒
ものすごく軽いです
軽すぎてちゃちく感じ、安物買いに失敗したと思いましたが、着てみると意外に暖かい
半纏感覚だと物足りないが、大きなフリースと思えばいい感じですよ

4 2013-02-23

速い
今年の冬は寒いので、息子に暖かい袢纏を探していたらボア付きのものをお店で発見しました。ちょっと値段が高かったのでネットで探したら、こんなに安くしかもとても速く届いて大満足です。ただ、178センチの息子にはもう少し袖が長かったらと☆4にさせていただきました。

4 2012-11-18

昔ながら
昔ながらに半纏を着てみたくなりました。かといって昔と同じではつまらないので、これを選びました。

5 2012-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います !!
注文した翌日には届きました。商品は軽くて暖かく、サイズ・色合いもピッタリで
とても良い買い物をしたと満足しています。

5 2012-01-29

とても 暖かい
半天をいろいろ見ていて 裏がボアと言うのを見つけあっこれだと
すぐに申し込みました。やっぱり着てみたらとても暖かい
もうこれは手放せないです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着