1件~10件 (全 10件)

4 2015-07-20

生地はゴワゴワしました
アトピー体質の5歳と2歳の兄弟に。
綿100%であることは確認して買ったのですが、一度洗ってからとってもゴワゴワ。。。糊をしてしまったからかと、もう一度選択して柔軟剤までで終了。濡れている間は柔らかかったのですが、きちんと乾くとやっぱりゴワゴワ。。。
肌触りが重要な子供たちなので、着てくれないかと思いましたが、デザインが忍者みたいでカッコいい!と、気に入ったようだったので、綿100%の肌着の上に着せました。何度も洗って着たおしたら柔らかくなってくれるといいなー、と期待しています。

• JOHN090801さん
  • JOHN090801さん

5 2014-07-28

ありがとう(^^)/
子供の夏祭りに着せたくて、頼みました!
カーゴパンツ最高です(^^)v

5 2012-06-17

大満足!!
紺色の120を購入しました。
実は、カーゴパンツとか襟元のレースなど、もしかして悪目立ちしたらどうしよう??と少し気になりながらの注文でしたが(仏教系の幼稚園の行事で使うので)。
実物はとても落ち着いた感じでいて子供が着ると可愛らしく、生地もしっかりしており、大満足のお買い物ができました!
画像で見るよりも
、もっと良かったです。
年長最後の盆踊り大会が楽しみです!!

• ma-yu0718さん
  • ma-yu0718さん

5 2011-07-27

黒地に赤は映えます
4歳児に110を購入。洋服が100と110を両方着ているのでサイズに悩みましたが、ピチピチよりは良いかなぁと110を選びました。幼稚園の夏祭りに着用して行ったら男の子はやはりブルー系が多く、黒で更にレースが赤だったのでよい意味で目立ちました。成長具合では来年も着れるかなぁ?と期待。息子もとても気に入って喜んでいました。

5 2011-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子の夏祭り用に
甥っ子の夏祭り用の甚平を探していたところ、こちらを見つけました。
私の一存で選んだのですが、甥っ子に届けたところ気に入ってくれたようでしばらく着て遊んでいたようです。
ショップの対応も大変親切・丁寧で安心して取引することができました。
また機会がありましたら、こちらを利用させていただきたく思います。

5 2014-07-17

もーすぐ4歳の息子ちゃんへ。白、黒療法購入!!
生地も涼しそうですがしっかりしてるし、良いお買い物ができました!!

• wara4533さん
  • wara4533さん

5 2012-09-28

可愛いです
紺や黒が多い中、白は可愛らしかったです。
白すぎず、爽やかで良かったです。少し安っぽい感じはありますが、1-2回の着用で直ぐに汚す子供の甚平としては十分かと思います。涼しそうでした。

• あゆ4120さん
  • あゆ4120さん

5 2012-08-14

パパとおそろい
パパとおそろいで娘のものを探してました。男のこようの物は結構ありますが、こちらは、女の子でもかわいく着れるので購入決めました。生地もしっかりしているので、値段相応かなって思います

5 2012-07-25

子供が大喜び
届いた日に、早速、幼稚園のこどもが着たいと言い出し、週末の夏祭りを待てずに、甚平をきて散歩に出かけました。着心地もよく、涼しいため、子供も大満足です。

4 2012-06-11

至って普通の甚平です。無地のものが少ない流れの中で、昔ながらの無地を探してこの商品に行きつきました。見た目すっきりしていて、とても気に入っています。生地の質は良いように感じます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服部屋着