父の日 甚平 メンズ 涼竹 しじら織 甚平 じ...(和粋家-甚平 作務衣メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poti5193さん
  • poti5193さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
柄(黒)も良く気に入っています。
Lサイズ、ちょと大き目ですがゆったりして満足しております。

• OLD-Gさん
  • OLD-Gさん

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
遅くなってすいません。商品届きました。
商品届きました。
思ってた通りの色でよかったです。
対応も早くて助かりました。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
良かったです。
部活の衣装で必要だった為購入しました。
中学校1年生の息子はxsでピッタリでした。
安っぽくなく良かったと思います。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
父の日のプレゼントに送りました。届いて早速着てとても喜んでくれました。

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
非常に喜んでおりました。
なかなか会えない父に送ったら、非常に喜んでおりました。

5 2011-07-01

喜ばれました
父の日のプレゼントとして贈りました。柄や肌触りもよくて気にいってくれました。

4 2011-06-29

すてき
父の日のプレゼントで購入しました。
中身はみていないのでわかりませんが、父は喜んでくれました。

4 2011-06-28

父の日のプレゼントに購入しました。甚平より包の方が気に入ったみたいで・・・。。

5 2010-06-03

お祝い
長期入院していた、義兄の父への退院祝いに、購入しました★大変喜んでもらえました

5 2010-05-09

父のプレゼント
父の誕生日にと購入しました。
予算よりずいぶんお安く買えたので、もう一品プレゼントが買えました。
まだ日にちが先なので、開けていませんが、梱包もきちんとされていて、商品到着も早く助かりました。

2 2019-06-07

布地は薄い
今年3か所別々のネットショップからそれぞれ2千円前後、3千円前後、5千円近いこちらの品を購入。どれも中国製です。布地の薄さ、質感が三千円台のものと違いを感じられず、残念でした。2千円のものよりはしっかりしてます。

3 2012-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
義理の父に父の日でプレゼントしました。
ありがとうとしか、かんそうを聞いていないので・・・。気に入って着ていてくれることをねがいます(^^ゞ

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着