甚平 キッズ カニ柄 プリント リップル 子...(和粋家-甚平 作務衣メーカー直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

かわいい柄です!
3歳の息子に購入。甚平が好きで毎年買っていますが、息子は古風な柄よりカニ柄が嬉しかったみたいです!
色で悩みましたが、白や紺は持っているし、息子の希望を尊重して青を購入。自分の気に入った色柄なのでヘビロテしそうです。
95cm、13kgで、サイズは110を選びました。上は大きめですが、下はゆったりしていても股下が短めなので、110にして良かったと思います。

5 2013-07-11

青を購入。涼しい素材なので、そのままパジャマ代わりにしてしまうことも。
カニ柄は思っていた以上にかわいいです。

5 2015-08-24

来年は白を買う!
甚平、毎年購入してますが、紺と白と迷いました。
最終的に紺をおされ、購入!
お祭りに行くとやっぱり紺は多いので、白にすればよかったと
後悔!
来年の甚平は絶対に白を買います。
普段は3歳児95cmを着用で100サイズを買いました。
少し大きかったですが、違和感なく着用できました。

5 2014-07-06

色鮮やかで子供に最適
3才の息子に甚平が必要で、人と被らない可愛い柄を探していました。カニ柄!!(’-’*)♪一目見て即決めました!
身長102センチの息子に110センチを購入。
120と最後まで迷いましたが届いて着せてみたら大きくも小さくもなく良い感じでした。上手くいけば来年も着れるかも。青地にオレンジカニが映えて、子供らしくてとっても可愛いです☆白と迷ったので下の息子に早速、白も注文させてもらいました!

5 2009-12-30

出産のお祝いに
海外に住む友人へ、出産のお祝いに、また海外で小さな子供がいるご家庭にお邪魔する時にも便利です。必ず喜んでもらえるアイテム。軽くて持っていくのも楽。重宝します。

5 2017-07-18

紺を購入しました。
100以上のサイズでかわいい絵柄の甚平は少ないように思います。
見た目は画像通りでした。お値段もお手頃で、すぐに届けていただけ、大変満足しています。

5 2017-06-25

可愛い
カエル柄が可愛いです。保育園でお祭りがあるので、さっそく着せたいと思います。100センチの息子にサイズ110センチを購入しました。少し大きめですが来年も着れそうです。

5 2017-05-19

すごく良いです。
4歳と2歳の孫に紺色と青色の物を2枚購入しました。
カニ柄にとても喜んでいます。
生地もしっかりしているし、縫製も綺麗で色もとても良いです。
良い品物を購入したと思います。
120が一番大きなサイズなのですが、それ以上の大きさのものがあれば来年また買いたいです。

5 2013-07-04

かわいいです。
3歳の息子に購入しました。お手ごろな価格でかわいいカニさん柄です。98センチの息子に110を購入です。もとが半ズボンですし、ゆったりと着られてちょうどよいと思います。

• mie129534さん
  • mie129534さん

5 2013-06-29

かわいい
普段100センチの子供に110センチを購入。
身長97センチで体重は15キロくらいです。
大きめを買いました。
来年も着れるように。
生地も分厚すぎず薄すぎず丁度よいです。
去年白い甚平を着てましたが 食べこぼしで汚れるので
青にしました!汚れが目立ちにくそうです。

5 2010-07-14

幼稚園の盆踊り用に購入。早急に送って欲しいと夕方に注文したにもかかわらずその日のうちに配送の手配をしてくださり、翌日には届きました。お店の方の対応に感謝しております。柄もスッゴいかわいくてすべてが大満足です

• no_no_ponさん
  • no_no_ponさん

5 2010-07-07

安くて助かりました。
大変安くて助かりました。質も悪くありません。1年着れれば上等です。

5 2010-07-04

ブルーと白とでずいぶん悩みましたが、白にして良かった。とても涼しそうでしたし、子供らしい柄が目立って多くの方がかわいいねと言ってくださいました。

• micraさん
  • micraさん

5 2010-07-03

夏祭りの甚平
メール便で対応、発注後のサイズ交換など無理なお願いを聞いていただけ、大変感動しました。
竜やドクロより、かわいいタイプの甚平がほしかったので満足しています。
季節商品で、そんなに回数が着れるわけではないので、この値段は嬉しい。
洗濯もしましたが、特に型崩れは気になりません。

4 2010-06-26

今年4歳の子に120を購入しました。ちょっと大きめだったので110でもよかったかな?思ったよりもかわいいのでおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服部屋着