名入 獺祭二割三分ラベルボトル720ml木箱入...(うらかわ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-25

親戚のお兄ちゃんへのプレゼントに購入。
注文後、配送先を変更したくあわてて連絡を入れたところ快く了承いただき
とてもスムーズに対応してもらえました。
メッセージ内容の確認等もとても丁寧で、終始安心してやり取りすることが
出来ました。
相手方から
「名前が入ってる!!(驚)すごい!!まさか木箱に入ったお酒を飲める日が
くるとは・・(喜)」ととても喜んで連絡をいただきました。
梱包も丁寧で注文から発送までもとても早かったのでとても良かったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
このたびは有難うございました。

5 2018-03-22

この度はわがままを言ってしまったのですが、対応してくださってありがとうございました(*^^*)
無事恩師に記念日にお渡しでき、感謝しております。

5 2017-12-06

素晴らしい
記載する文字の変更もすみやかに対応してくださり、安心感がありました。
プレゼントとして購入しました?

5 2017-10-19

昨日届きました。
今回、子供が生まれた記念にと初めて購入しました。
追加記入したい事があった為、直接お店に電話させて頂いたのですが、非常に感じ良く対応してもらえました。
商品も想像していた通りでとても満足しています。
また利用する機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

5 2017-10-08

最高です。
日本酒が大好きな大先輩へ、退職の御祝いで贈りました。美味しい日本酒に、名前入りで、本当に喜んで頂きました。素敵な贈り物が出来ました。ありがとうございました。本当におすすめです。

5 2017-07-01

素早い対応と
素早い対応と商品も想像以上、ラベルがオリジナリティあふれ、還暦祝いとして最高でした。

5 2017-06-17

リピーターです
前回と同じく、退職祝いで発注しました。
父の日の前ということで品切れ状態であり、お店に直接電話したところ「他のサイトから在庫を持ってきまので、5分後にもう一度注文してください」というスピーディーな対応でした。
注文した次の日の発送で、すぐに商品届くのでとても安心でした。

5 2017-06-17

大好評でした!
お世話になった方の退職祝いで発注いたしました。
桐の箱に入っていて高級感もあり、また記念ラベルもたいへん好評でした。
同僚からは「どこで注文したの?」と聞かれたので、当サイトをお勧めしておきました。

5 2017-05-26

とても喜んでもらえていい記念になりました
また利用させてもらいたいです