お歳暮 名入れ ギフト 獺祭二割三分ラベル...(うらかわ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2017-12-06

素晴らしい
記載する文字の変更もすみやかに対応してくださり、安心感がありました。
プレゼントとして購入しました?

5 2017-10-19

昨日届きました。
今回、子供が生まれた記念にと初めて購入しました。
追加記入したい事があった為、直接お店に電話させて頂いたのですが、非常に感じ良く対応してもらえました。
商品も想像していた通りでとても満足しています。
また利用する機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

5 2017-10-08

最高です。
日本酒が大好きな大先輩へ、退職の御祝いで贈りました。美味しい日本酒に、名前入りで、本当に喜んで頂きました。素敵な贈り物が出来ました。ありがとうございました。本当におすすめです。

5 2017-07-01

素早い対応と
素早い対応と商品も想像以上、ラベルがオリジナリティあふれ、還暦祝いとして最高でした。

5 2017-06-17

リピーターです
前回と同じく、退職祝いで発注しました。
父の日の前ということで品切れ状態であり、お店に直接電話したところ「他のサイトから在庫を持ってきまので、5分後にもう一度注文してください」というスピーディーな対応でした。
注文した次の日の発送で、すぐに商品届くのでとても安心でした。

5 2017-06-17

大好評でした!
お世話になった方の退職祝いで発注いたしました。
桐の箱に入っていて高級感もあり、また記念ラベルもたいへん好評でした。
同僚からは「どこで注文したの?」と聞かれたので、当サイトをお勧めしておきました。

5 2017-05-26

とても喜んでもらえていい記念になりました
また利用させてもらいたいです