黒龍 大吟醸 720ml 送料無料 一部地域を...(名入ラベル彫刻老舗 うらかわ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

近所の酒店、居酒屋で呑めず、呑みたくて呑みたくて仕方なかったお酒。手入れることが出来てとても嬉しいです。フルーツのような味でとても呑みやすいです。

• 春RANMANさん
  • 春RANMANさん

5 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
およばれの手土産に
毎年恒例の7~8人の食事会のお招きの手土産に購入しました。
いつもはワインを買っていくのですが、20年ほど前に黒龍大吟醸を持参した時に好評だったのを思い出し、地元で何件か探しましたがどこにも売ってなく、こちらで見つけて購入しました。
メンバーの皆さんにとても美味しいと喜んでいただけました。

5 2019-06-03

喜んでもらえました
日本酒好きの父に、誕生日プレゼントとして贈りました。
旨い良い酒だととても喜んでもらえました。
なかなかお店に置いてないようなので、こちらから発送できてよかったです。

5 2019-05-29

おいしーい
美味しく頂いています。次回また購入します。

5 2019-05-29

おいしーい
やはり黒龍の大吟醸、正月用に購入しました。

• kanykanyさん
  • kanykanyさん

5 2013-02-10

黒龍では、これが一番かも
いくつかの黒龍、これより高いものも含めて、飲みましたが、飲んだ中では、これが一番かもです。。

• 丸そさん
  • 丸そさん

4 2018-01-05

今年も美味しくいただきました。
来年のお正月も買いたいです。

5 2017-01-21

日本酒の中で一番好きな一品。ネット購入は初めてですが嬉しい限り。

5 2015-12-25

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。とても人気の商品で、なかなか手に入りませんでしたが価格も良心的。素早い配送で直ぐに手元に届きました。とても満足しています

• 智544さん
  • 智544さん

5 2015-10-22

楽しみです。
以前に飲んだことがありますので今回正月用にと購入しました。
楽しみです。

5 2015-05-10

安く買えました。
このお酒はなかなか手に入りにくくてあったとしてもやたら高く販売しているお店も多く困っていました、こちらのお店は良心的な価格で安心して購入出来ました。

5 2013-11-15

旨い
うまいですね。飲み口きっちり。友達に聞いて飲んで見ましたが旨い。

5 2012-11-09

非常に美味しい酒が、安く手に入りました。誰かにお薦めしたいです。

• ryo-ryukaさん
  • ryo-ryukaさん

5 2012-02-22

プレゼント
今回友人の誕生日にプレゼントしました。日本酒が大好きな友人なのでとても喜んでくれました。プレゼント仕様に包装もしてもらえて有難うございました。次回、自分用に買ってみようと思います。

5 2011-12-01

安くて良い
購入から配送まで素早い対応に大変満足しています。包装も丁寧に行われており感心しました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒