1件~10件 (全 10件)

5 2024-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少ないものもありましたがせっかく渡すならこのぐらいの量がいいなと思い購入しました。きっと喜んでいただけてるとおもいます。

5 2024-04-04

個別袋重宝しました。量も適量で挨拶させていただいた方にも喜ばれました。

5 2024-01-11

引っ越しの際に近所への・お礼とご挨拶用にそれぞれ購入しました。
子供からお年寄りまで、人を選ばず消費できそうな食べ物を探し、お米にしました。結果、とても良かったと思います。精米は出荷直前にしてくださるようだったので、引っ越し数週間前に日付指定で注文し、引っ越し直前に届きました。ご挨拶のシールも季節感があるものや、色見も何種類もあり、とても良かったです。

5 2024-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品のデザインも選べて、良い引越しの挨拶の品が選べました。
手提げ袋までついて、至れり尽くせりです。

• t0r9u2n0iさん
  • t0r9u2n0iさん

5 2023-10-29

良き
引越しのご挨拶にて。
喜んでいただけました!

5 2023-03-21

父が亡くなり、
実家を引き払うので、お世話になった御近所さんへの御礼に購入しました。程よい大きさでラベルも春らしい素敵な柄を選べて良かったです。

5 2023-02-18

味に関しては分かりませんが、大きさについては、小さ過ぎず程良いくらいでした。
時間に余裕のない状態で発注しましたが、急ぎ対応頂けました。ありがとうございました。

5 2023-01-19

引越しのご挨拶をしておいて良かった。
引越しに際して自治会長さん等に贈りました。湯沸器を設置したら水漏れが発生し、階下の方にご迷惑をかけ自治会長さんのお世話になりました。引越しのご挨拶をしておいて良かったと実感しました。

5 2023-01-16

母の引っ越しで、特にお世話になった方お隣の方には量を増やして対応。おしゃれなプリントとあいさつ文付きで母も満足。

• kotabozuさん
  • kotabozuさん

5 2022-11-20

引越しのご挨拶に新潟県産のコシヒカリ嬉しいと喜ばれました。名前や挨拶文もプリントされていて覚えて貰えて、問題なく和やかに引越しが出来ました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米