5 2023-10-02

丁寧な対応です
3合が欲しくて、2合の商品を3合に変えられるか問い合わせしたら、すぐに返答いただき、3合で注文出来ました。
ラベルが二合のままだったので、マジックで真ん中に書き足しました😅
いつも迅速な対応で、好印象です。
一つ多めに頼んで、自宅でいただきました。
美味しいです👏
お渡しした方も喜んでいただけました。
ありがとうございました😊

5 2023-06-11

買って良かったです
迅速な対応ありがとうございます
今回退職するにあたり購入しました
3合も買いましたが
2合で十分だと思いました
みんなが喜んでくれたら幸いです

5 2024-03-07

今回が2度目の購入です。 初回は家の工事のご挨拶での購入でその際1つ余分を自宅でいただきました。こちらのお米とても美味しかったです。退職、異動されるお世話になった方に差し上げました。みなさん笑顔でお米をプレゼントなんて斬新と喜んでくれました。

5 2023-12-15

退職のお礼で購入しました。意外性があって喜んでいただけました。

4 2023-11-16

退職時のお礼として購入させていただきました。手軽でいいと思います。

5 2023-03-17

職場のお返しで購入しました。
皆さん、喜んでくれました。

• nas21さん
  • nas21さん

5 2023-02-26

パッケージのピンクがかわいいと評判でささた。新潟のコシヒカリと言う事で大変喜ばれました。一個一個が真空パックになっていて、袋もついていてありがたかったです。

• yuta-n-coさん
  • yuta-n-coさん

5 2023-01-29

職場の転勤でお世話になった方にお渡ししました。皆さん必ず消費するものなので喜んでもらえました。

5 2022-12-05

満足です(提案あり)
日本人なら必ず消費するお米。発想自体、目からウロコでした。お世話になった方々からも喜んでいただけ、大満足です。

• bB51さん
  • bB51さん

5 2022-04-24

退職時の御礼に使用しました。
見た目も、大きさも丁度良かったと、思います。
機会があれば、また利用させていただきます。

5 2022-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日付見ると精米したてで、袋も和紙のような優しい感じで見栄えも良く満足です。まだ渡してないのですがスイーツは好きずきなのでお米ならと思い選びました。

5 2021-06-16

急に異動が決まり、送別の品をあす楽で探したのですが、午前中の注文で翌日に到着したので、大変助かりました。
開けてみると、綺麗なピンクの紙にかわいらしい文字で素敵な挨拶文の入ったお米に感激しました。通常版は分からないのですが、暑い時期限定の和紙袋も高級感があって素晴らしいです。
精米の日付も注文した日付で、びっくりしました。
またの機会に利用させていただきます。

5 2021-01-21

いいアイデア!
ご近所さんによろこばれました。
ご飯食べない人はいないと思うので、これはとてもいいご挨拶になりました。
引っ越しは何かと出費が多くなるのでらお値段も安くとても助かりました!

5 2022-03-19

リピ!
今年度で異動するため、「お世話になりました」のメッセージで購入させていただきました。お米のギフトは相手にも印象的だと思いますし、中々食べない銘柄だったため大変喜ばれました。これはリピします!!!ありがとうございました。

• ty1177さん
  • ty1177さん

5 2022-02-03

退職の挨拶用
退職用でお世話になった方へのプレゼントにしました。華やかな印字の表面で受けが良かったです、また他の挨拶周りでも使いたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米