3,880円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2023-04-04

印象に残る手土産
引っ越し先の挨拶用に購入。タオルや洗剤等もいいと思いますが、今回「目新しい」お米を用いました。相手先にも評判で「お米をくれた人」と覚えられました。

5 2020-11-19

ちょうどいい!
引っ越しのご挨拶にちょうどいいです!コロナ禍での引越しだったのでこちらは大丈夫と思っていても相手様はどこから来た人とも分からず対面で対応するのはご不安に思われるかもと思い、ポストへこちらのお米とメッセージを添えてポストへ入れさせていただきました!このお米だったらポストに入らないと言うこともないので皆さんに無事配れました。後日顔を合わせてご挨拶した際には皆さんご丁寧にありがとうと言って下さいました。

5 2022-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し先の手土産で、急遽こちらのお米に決めました。本当は名前入りが良かったのですが、すぐに必要だったので名前無しに。
早く届くように、夜中注文したにも関わらず、その日の早朝に発送手続きを行なっていただき、大変感謝してます。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-04-13

コロナ禍でポストに入れるだけのご挨拶品は、ありがたいです
簡単な一筆も添える事が出来ました

5 2022-01-01

足りなくなり直ぐ発送していただけそうな ショップを探しこちらでの購入決めました。名入は出来ないですが 米パックが真空になってるし挨拶文も 大きめなので良かったです。

5 2021-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても速い対応で本当に助かりました。
とてもきれいなお品で、袋もつけて下さっているのですぐに配れました!
有難うございました。

5 2021-03-10

引っ越しの挨拶のために購入しました。発送も早く、商品も良かったです。

5 2020-02-01

早い
引っ越しでバタバタしていたので、早い対応で助かりました。このサイズだと、食べきりだし年代を選ばないのでとても良いと思います。

5 2020-01-24

早く届いて助かりました!
本当は名前入りにしたかったですが、日にちが間に合わず、これにしました。
すぐに届き、袋もついていて、挨拶回りに助かりました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米