2,480円  買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-29

とてもコンパクトで、セット購入も出来、更に袋もついてきてとっても良い商品だと思いました。また購入したいと思います!

5 2023-01-25

名前を入れたくなかったのでd
表札を出さないので引っ越しの挨拶では苗字を口頭で言う程度にしたかったので良かったです。
大抵の人はお米食べると思うので・・・・

5 2022-10-07

良い商品。
引っ越しの挨拶に選びました。とても実際的で良い商品だと思います。

• *teku*さん
  • *teku*さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212

5 2022-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれること間違いなし!
お手頃価格で、老若男女誰にでも喜ばれるお米ギフトは引っ越し挨拶に最適だと思います。急ぎで必要だったので、名入れなどの無いこちらの商品にして正解でした。新潟県産コシヒカリなら間違いないと思います!

• S.bobさん
  • S.bobさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-07

とてもよかったです。
引越し時のご挨拶の際に使用しましたが、とても喜ばれました。

5 2021-07-15

急いでいたのですぐに届いて大変助かりました。手さげが付いていたのですぐに配ることができました。ありがとうございました。

• Yacchi301さん
  • Yacchi301さん

5 2021-05-17

あす楽対応が有難い
あす楽の対応があり注文して次の日には届き助かりました。

5 2020-12-18

美味しく速く手に入る
ご近所に配れる手頃な価格、大きさが◎
余ったので自宅でも頂きましたが、とてもみずみずしく、美味しいお米でした。
大変満足な品物です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米