5 2024-04-04

引越しのご挨拶に購入しました。
真空パックになっているので安心して配る事ができました。
皆さん喜んでくださいました。
コスパ高しです!

• azusa22164さん
  • azusa22164さん

5 2024-04-04

新潟のこしひかりで喜んでもらえる
近所に高齢の方が多かったため、字が大きくて読みやすいデザインで気に入りました。
季節的にも桜の柄で良かったです。
手提げも付いてきて袋に入れて渡すだけなので、引っ越し中の忙しい時にも助かりました。

5 2024-03-03

あっという間に届き、ありがとうございます😊
旧宅に配る為購入しました。
真空パックで袋付きで便利です。
また機会があればお願いしたいです。

• 美ら0312さん
  • 美ら0312さん

5 2024-02-16

絶対おすすめ!
桜でお願いしました。そのままでした!発送も早くて助かりました。。
挨拶回りでも皆さんに喜んでもらえて良かったです。。ありがとうございました!

• kom7162さん
  • kom7162さん

5 2023-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越のご挨拶に手軽なサイズと華やかなパッケージでメッセージを別々に指定できるのもよかったです。お相手からも喜ばれました。自宅用にも購入したので美味しく頂きます。ありがとうございました。

5 2023-12-29

とても早くて正確な対応で安心しました。贈呈した方々からも喜ばれました。

5 2023-12-16

対応も早く質も最高でした😀
次も必ず注文します!ありがとうございました😊

5 2023-11-01

引っ越しの挨拶で購入しました。注文してから、届くまで早かったです。お米はきちんと真空パックになっていましたし、挨拶文もきちんと入っていて良かったです。また、機会あったら購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-10-31

購入前の質問の回答が大変早く、引越し前でとても急いでいたのですがご丁寧にご提案、配送していただき間に合いました!
商品もとても綺麗に印刷や梱包されていて良かったです!
また何か機会があれば是非こちらで購入したいとおもいます。

5 2023-10-13

引っ越しで手軽の物を探していましが、とても
助かりました。

• hotalu4240さん
  • hotalu4240さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-08-29

この度はお世話になりました。引っ越しで旧居の御礼として使わせていただきました。定番の洗剤、タオルではどうかな?と思っていたらネットでこちらを見つけ決めました。
お留守の方もみえると想定して名前と挨拶文をいれたこちらにして大正解でした。
ドアポケットにストンと入るのでドアノブに掛けるより心配もなくすみました。
今までにない「お米」というのが珍しいと喜んでいただきました。
自分用にと購入したのですが、お渡しする方ができて食べられず残念でした。
こちらの品を選んで本当に良かったです。

5 2023-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越しの挨拶に利用させていただきました。どの家庭もお米であることに驚くと共に喜んでもらえて選んで良かったと思いました。

5 2023-01-20

コロナになってしまい、まだ挨拶に行けていませんが。いい感じのサイズ感だと思います。

5 2022-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引越の挨拶の品は、毎回こちらでお願いしています。お米もとても美味しく、いつも喜ばれています。本当にありがとうございます。

5 2022-09-16

引越し先の挨拶で使用するため、初めて利用しました。日程がギリギリでしたが注文してから発送まで早かったのですごく助かりました(*^^*)
下の挨拶文について注文してから字数をオーバーしていたと気づき届くまで不安でしたが、希望通りに対応して下さりとても嬉しいです!!
本当にありがとうございました!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米