5 2024-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越し挨拶のプチギフトには、これまで趣味嗜好に全く合わないものや申し訳ないけどびっくりするくらいしょうもないゴミのようなもの(詳しく言えませんが本当にありました…)、生活スタイルにどうにも合わないものをもらってきた経験からなかなかこうしたプチギフト選びも難しいものだと感じていました。100均商品など明らかに安い値段がわかるものもちょっと…ですよね!?でもお米なら誰でも食べるので間違いがないです。品種の好みまで言い出すとキリがないですが、余程でなければ問題ないだろうし、とても良いアイデアだと思います!のし付き名前付きできちんと感もありつつ可愛らしいデザインが選べて雰囲気が良いです。他店比較しての決め手は、真空パックなのが受け取る方にとって安心安全感が得られるだろうと感じたからです。新居先ではご近所さんとはいえ渡す時は初対面の見知らぬ人でもあるわけですから。部屋番号の記載が可能なのも必要な方にはいい選択肢だと思いました。意外にも珍しそうに受け取っていただけたり、助かる!と、とても喜ばれたりしてどなたからもすごく反応が良かったので本当に良かったです。

• ツブラさん
  • ツブラさん

5 2023-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して本当によかったです♪
商品レビューの前にお店の方へお礼を。
この度は本当にありがとうございました!
急ぎの旨を伝えたら、すぐに出荷していただけ、ほぼ24時間で手元に届きました。
(お店の営業日の午前中に注文したら、翌日午前中に届きました。天候や地理的要因などありますので、必ずそうなるとは限りません。)
文面も新居のご近所用、旧居のご近所用、予備と細かく対応していただけました。
パッケージもとてもかわいいです。
お米ならそれほどもらっても困らないだろうし、もしインターホンを押して出てもらえなくてもポストインできるのが素晴らしいと思い注文しました。
最初送料がかかる方で注文してしまいそうになりましたが、ちゃんと5個以上注文なら送料無料になるこちらへのリンクがあり親切だと思いました。
また何かご挨拶が必要な時はこちらで注文したいです。
本当にありがとうございました!

5 2024-04-30

引越し 内祝い
前回大変喜ばれたのでリピートです。
今回の挨拶文も、素敵でした。

• タッセさん
  • タッセさん

5 2024-04-13

迅速
可愛らしい熨斗にお渡し用袋も付いて大満足です。
真空パックで小さめですが ちょっとお礼にお渡しするにはちょうど良いサイズ感です。

5 2024-04-10

ありがとうございます。
挨拶品の贈答に最高でした!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• mimoiseさん
  • mimoiseさん

5 2024-03-26

小袋も助かりました
食べてないので味は分かりませんが、やはり名前入りだと分かりやすくていいと思います。印象も良さそうで助かりました。

• きた38さん
  • きた38さん

5 2024-03-22

ご近所に好評
ご近所に大変好評でした。買ってよかったです。

5 2024-03-22

引越しの際に、ご近所への挨拶用に購入させていただきました。誰でも食べれるものなので、大変喜んでいただけました。次も購入させていただきます。

5 2024-03-18

到着が早くて助かりました!
デザインも可愛らしく、メッセージ等も自由に添えることができて、とても良かったです。
食品をお贈りする際、食物アレルギーが心配なところですが、お米だと喜ばれそうですね。

5 2024-03-16

引越し挨拶
素早い対応ありがとうございます。そしてこんなに早く発送して頂けてとても助かりました。仕事しながら、子供の世話をしながらで引越し挨拶なんてすっかり忘れていまして、ほんと助かりました。ありがとうございます
メッセージもプレビューなどなかったので心配でしたが大丈夫でした。

• mi_母さん
  • mi_母さん

5 2024-03-15

引越し挨拶用
息子の引越し挨拶用に購入しました。
私の不注意で挨拶文の文字が一文字抜けたまま注文してしまったのですが、お店の方できちんと訂正して発送してくださいました。
商品もパッケージもとても綺麗でよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• Amina0618さん
  • Amina0618さん

4 2024-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2合のサイズ感がわからなかったので少なめに頼みました。真空していてコンパクトになっていたので、渡しやすそうだなと思いました。
味の方はまた聞いてみたいと思います。

5 2024-01-28

今回は引っ越し挨拶のため購入させていただきました。大変満足、というかそれ以上です!!
まず配送が早かったのがとてもありがたかったです。また、梱包もとても丁寧でびっくりしました。真空パックで清潔感があり、一つ一つに手提げ袋がついていたため、そのまま渡すことができました。挨拶文の紙もとても素敵な色味で良かったです。
近所の方にも喜んでもらえました。
実際のお値段よりもお高く見え、とてもいい買い物ができました!

• Haru-777さん
  • Haru-777さん

4 2024-01-06

娘に頼まれて注文致しました。
商品も気に入ってくれたようです。

• jin3293さん
  • jin3293さん

5 2023-10-14

引越元の近所と引越後の近所のお宅にご挨拶で利用、評判良かったです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米