• 5607895さん
  • 5607895さん

5 2023-12-14

また機会があればリピートします
発送も早くて可愛いです。カラーはイエロー。一軒家の方が多かったのでお米が喜ばれるかな?と思いこちらにしました。ありがとうございました。

• むう4470さん
  • むう4470さん

5 2024-03-15

コメギフト
日持ちもするし、贈った方に喜ばれるので、また利用したいと思う。

5 2024-03-10

袋もついていて何も用意しなくてよかったので忙しい引越し時に助かりました。

• odrkさん
  • odrkさん

5 2023-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転居時期がずれてしまい当初注文分を自宅で食べましたが、とても美味しく、結果的に納得して配ることができました。文面のリクエストにも対応していただき、手元に届くまでの期間もスムーズで、配る際のボリューム的にも丁度良かったです。大変満足しています。

• Peyuさん
  • Peyuさん

5 2023-02-16

引っ越しを直前に控えており、今の引っ越しご挨拶はお米を送ることが多いと初めて知り、楽天で調べて購入させていただきました。
お隣さんも同時期の引越しだったので、名前入りのご挨拶の品をお渡しできたことはありがたかったです。

5 2022-08-30

古くなってきた家から新居へ引越しで利用しました。東京は感染状況が落ち着かない中ですので、対面での考え方は人それぞれと思い遠慮し、お世話になったご近隣やご友人の方々へギフト券と一緒にポスト投函にてご挨拶しました。こちらの商品は友人からのオススメでした。
引越し業者の手違いで遅い時間の積み込みとなりましたが、お米を見てご挨拶に来てくださる方々もいて先方の感染対策や考え方に応じたお別れが最後にできたと思いますのでオススメです。

4 2023-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
選べるのがよいです。
早く届きました。
パッケージの印刷が可愛らしく、プレゼントとして喜ばれました。

5 2022-10-19

すごく良かったです。
以前注文し良かったので、今回は母の引越しでリピ注文させていただきました。お米なので喜ばれます。発送も早くて今回も役に立ちました。ありがとうございました。

• waku0410さん
  • waku0410さん

5 2022-10-11

今回、引っ越しの挨拶で購入しました。
名前を印字してあるので、ご ご年配の方には名前を覚えてもらうのに、丁度良かったです!!

5 2022-07-31

アパート引っ越し
アパート引っ越しの際に購入です。部屋の番号も入れてもらえてとても良かったです。見た目もGOOD!小袋も付いていておススメです!

5 2019-07-14

感じがよい贈り物ですね
季節による限定のデザインを選びました。フンワリとした雰囲気の花柄に、くっきりとした文字でとても良いです。サイズ的にも、小さすぎず、大きすぎず、ちょうどいい感じですね。

5 2018-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品でとてもよい!
引っ越しの挨拶回りの為10袋購入しました。デザイン満足、発送の速さ満足、手提げの袋付き満足。
300円程で挨拶回りの品を選ぶ方も多いのでそれに比べると単価800円はちょっと高いけど、見た目が良いし、お米はもらった方は絶対嬉しいし、何より良い印象を与えることができる?と思うので全体的に満足です!
追加購入を検討中。
オススメです!

• sachirereさん
  • sachirereさん

5 2020-04-20

良い
戸建てに引っ越す為、近所のご挨拶用に購入しました。二合では少ないので三合で探すとあまりなかったのですが、少ない中このお店の商品は真空パックだったので、それが決め手で購入しました。
手提げバックもついていて、すぐ渡せたので良かったです。
コロナの事もありインターフォン越しの挨拶にしたので、手提げの中に手紙も添えポストに入れて帰りました。真空パックだしパッケージも清潔な感じがして良かったです。数が足らなそうなのでまた注文したいと思います。

4 2018-02-27

退去の挨拶用
住居退去時、ご近所への挨拶用に配りました。内容量は多くは無いですが、産地と品種を考えると、納得のお値段です。また、お品物に簡単なメッセージを入れられるのは、良かったです。今回は、熨斗風に「御礼」・名前と、簡単な挨拶文を入れてもらいました。また機会があれば、購入したいです。自分で食べたわけではないので、星1つ減らしています。

5 2019-03-10

実用的でいいかなと購入しました。
数軒建った場所に引越したら両隣りも同じものでした!!笑
みんな考えることは一緒ですね!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米