5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い発送に商品もしっかりしていて大満足です。渡すのが今から楽しみです。

5 2019-04-18

引っ越しの挨拶の為に購入させて頂きました。引っ越し当日の午前にどうしても追加で欲しくてお問い合わせメールを入れたら土日にも関わらずすぐに返信をしてくれてギリギリ引っ越し当日の午前に配達されました!早い対応と丁寧な対応で商品も喜ばれとても満足しています。機会があればまた利用できればなと思ってます!!

• my-Reiさん
  • my-Reiさん

5 2019-04-09

かわいい!
問い合わせに対するお店の対応も、とても丁寧で安心して購入することができました。
届いた商品は、とてもかわいい!綺麗に梱包されており、さらに手提げ袋が付いているのはありがたいです。
機会があれば、またお願いしたいです!

5 2019-03-31

引越しの挨拶に購入
大変喜んで頂けました。

4 2019-03-25

引っ越しのご挨拶て購入しました。
名前も挨拶文もついていたのでよかったです。
ホントおすすめです。

5 2019-02-27

商品の見た目もキレイ!
値段以上に見える出来栄えで満足しました!

5 2019-02-16

とても良い
パッケージも可愛いし急な要望にもすぐに対応してもらえた!引っ越しの挨拶で凄く喜ばれた。また機会があれば利用したい。

5 2019-01-15

対応がよかったです。
すぐに届き、要望も対応していただけました。
引っ越しでばたばたしていたので助かりました!ありがとうございました。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2019-01-10

引っ越しの
引っ越しの挨拶に選びました。軽いし渡しやすい!賞味期限をあまり気にしないでいいですしお米は皆さん食べると思うので今後も引っ越しの挨拶はこれにしようと思いましたり

5 2018-12-27

引越しの挨拶で、もらって困らない物をと考えてお米にしました。袋のデザインも可愛いですし、メッセージが入るので使いやすいです。

5 2018-11-26

素敵です
毎度引っ越しのご挨拶品に悩み、洗剤やタオル、入浴剤などを今まで贈った事があります。今回は誰もが喜び食べるお米にするぞ!と決めて色々とリサーチした結果、こちらのお米に決めました。梱包は丁寧で、商品は可愛いし大満足です。また利用させて頂きたいと思います。オススメです。

5 2018-11-21

良かったです!
文字の変更、名前のふりがななど直していただきました。お隣にも名前覚えてもらえて助かりました。なにか変わったものを…と思ってたのでまた機会があれば注文したいです。

5 2018-10-19

めっちゃいい
引っ越しの挨拶用に購入しました。
届いたときにネームとメッセージ入りパッケージを見たとき
嬉しい気持ちになりました。
また機会があれば買いたいです。

5 2018-10-10

商品購入から到着まで早く
直接、お店に問い合わせした時もスタッフさんの対応も良かったです。
今回、引っ越しの挨拶で購入しましたが、
袋も付いて、デザインも良く満足です。

5 2018-09-24

対応 商品共に満足
退職に伴いのお礼品としての購入でしたが、お店の方の対応も100。商品も。商品分ける用の袋も良いものがついており満足です!

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ