2,020円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチサプライズ的な
お米袋自体にのしと挨拶文が記載されていたので、挨拶に気持ちが込められている印象があるようで嬉しかったです。
お米もらって困る感じでもなくオススメです。

5 2022-02-14

オリジナル文にして野球チームでのお礼の品としてお願いしました。記念になると、とても喜んでもらえました!お菓子などは好みがあるのでお米はどなたにも差し上げやすいです。納期も早く、安心してお願いできるショップさんなので、機会がありましたらまたお願いしたいです。

5 2021-07-06

二人目の1歳の誕生日で1升餅の代わりにお米を注文しました。
一人目の時もこちらを購入しましたが、好きな文章を入れられることがすごく良く、私は名付けの由来を入れました。
お米も離乳食で使えるし、パッケージもキレイにとっておけるので本当にオススメです!

5 2019-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
近所ギフト
早い対応で、本当に心から、感謝します!
すぐに、届いて、日曜日に挨拶回りに行こうと思っていたので、心配がありましたが、本当に対応が早く、日曜日の前の日に届いて、しかも、高級感があり、本当に大満足です!
又、機会があれば、是非宜しくお願い致します!

5 2018-06-17

満1歳お誕生日
1歳のお誕生日に、一升餅の代わりにお米を注文しました。
名前やメッセージも入れることができ、綺麗な仕上がりで、写真映えもよく大変満足です。
お誕生日会が終わったら家族で分けあい、子供の離乳食でもこのお米を食べさせたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米