5 2024-03-03

丁寧なプリントで、助かりました。近所の挨拶はお米が無難に喜ばれるとのことで、探してたのでよかったです。

5 2024-02-28

家を新築する事になり、地鎮祭後に近隣への挨拶周りの品としてこちらの商品を選ばせて頂きました。
文章とレイアウトを選んで名前入れれば作ってもらえる(しかも手提げ袋付き)とは便利な時代でございます。
近隣の方々には喜んでいただけました。
念のためにと多く注文しましたが、残った分は自家消費…美味しかったです。

• fujio39さん
  • fujio39さん

5 2023-09-11

丁度良い。送り主に挨拶書きも入っていて、といってありきたりなラップや箱入りティッシュと違い、少し高級ぽく新潟産のコシヒカリ。必要分の袋も同梱されていて満足しています。

5 2023-07-19

地鎮祭のご挨拶周りに。
地鎮祭のご挨拶周り用に購入しました。日にちが迫っていたので電話で確認をし何とか間に合うということで3合パックの注文をしました。こちらの都合に合わせていただいたにもかかわらずとても気持ちの良い対応でひと安心しました。
お陰さまで地鎮祭前日に商品も到着し無事、お配りすることが出来ました。
お米だと受け取る方の反応も良く、ご挨拶文と名前も印字されているのでとても助かります。
個数分の袋もついていてお渡しするのに便利でした。
この度はありがとうございました♪

5 2023-07-16

改築工事のご挨拶で利用させて頂きました。
お値段もお手頃で量も丁度良く、米の贈り物は、縁起が良いのでお配りした方に喜ばれました。 家でも一袋食べましたが炊き上がりツヤツヤ、甘味があって食べ応えのあるコシヒカリで美味しく頂きました。 柄も可愛くて、のしも綺麗に印刷されていました。
何かの折りには、またお願いしようと思います。

5 2023-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お配りして、とても喜ばれました。
デザインも素敵です。また機会があれば購入します。

• 修斗6023さん
  • 修斗6023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-11-03

自宅駐車場のカーポート設置工事の際に出る騒音のため、ご近所さんへの挨拶代わりに購入しました。
皆さん大変喜んで頂きました。ありがとうございました。

5 2023-08-08

リフォーム時のご挨拶に
リフォーム工事のご挨拶のため購入
パッケージも素敵で真空パックで衛生的なのと
清潔感のある柄の手提げビニール袋も付いていて
ご近所の方が不在でもドアポケットに投函できて大変良かったです。
お勧めしたいです。

• Y9742さん
  • Y9742さん

5 2023-05-19

丁度良い大きさで、写真通りでした!小分けの袋もありがたいです。

5 2022-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コンパクトで品がよく渡しやすい
粗供養も、外装工事のご近所さんへのご挨拶もほか、購入させていただいております。のしが直接印刷されていて
手渡ししていますが、ポストサイズでお気に入りです。実家のご近所さんにもお米が好評です。

5 2022-07-09

おススメです
苗字のルビ(読みづらい漢字なので)にも対応していただき、すぐ届きました。精米日が近いのも安心感あっていいなと思いました。メッセージも名前も書いてくださり袋もあるので、ニコニコ渡せば良いだけなので楽で良いです。重みがあるので挨拶したお宅のほとんどが「あらあらこんな物までありがとう」と喜んでくださいました。予備として1つ余分に買ったものを今日頂きましたが味も美味しかったです。

• らら8300さん
  • らら8300さん

5 2022-07-24

お勧めの一品です。
ちょうど一回分くらいの量が真空パックになっています。
名前も入れられるし、色や柄、何の挨拶周りの粗品かの選択が多く、お店の方の対応もとても早くて、安心して注文できました。
お米はどのご家庭も召し上がるものなので、すごく良かったです。
ぜひ、粗品等で悩まれている方にお勧めしたい一品です!!!

• 01232968さん
  • 01232968さん

5 2022-07-08

名前や挨拶文が印字されていて手提げ袋付き
そのまますぐお届けできます
お米ならどんな年齢層の人にもお渡しできるのでいいと思います

• 独身OLさん
  • 独身OLさん

5 2022-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素早く発送していただき、ありがとうございました!丁寧にご対応いただきました。

5 2022-05-01

解体工事の挨拶品
対応が早く助かりました。日用品にしょうか悩みましたが、お米にしてよかつたです。文章もきちんとしていて良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米