感謝を伝える人気のチョコ メッセージハー...(生活まるまる隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

同類の商品のリピートです。
やはりこれとても気に入っています。
大量の人に配るなら間違いなくこれ!

5 2019-02-12

梱包しっかりしていて良かったです^^プレゼントなので食べれてませんが、可愛い包装です!!

4 2018-10-05

バレンタインに…
仕事関係の方々に小分けして差し上げました。
言葉が入っているので、有り難いです。

4 2018-03-11

とても良かったです。
バレンタイン用に購入しました。会社の同僚用に活躍しました。味も普通においしいでした。

5 2017-03-05

ありがとうチョコ
初めての利用です。
メッセージ付きなので、事務所に来た方へのちょっとした心遣いとしても最適でした。
味は正直あまり期待してなかったのですが、美味しかったです。
また利用したいと思います。
他にも色々仕事で使えるメッセージバージョンがあればいいですね。

5 2016-02-15

喜ばれました
かわいいチョコでした
町内のバレンタインイベントで使いました
バルーンアートのお花を添えて、皆さんにプレゼントしました
大変喜ばれました
個別包装の、ありがとうの文字が良かったです

• 長3号さん
  • 長3号さん

5 2016-12-29

意外とおいしい
この手のチョコはパッケージが主でチョコがおまけの感がありましたがチョコが美味しいです。パッケージに対してチョコがもう少し大きいと良い気がします。

5 2016-02-18

気持ちだけのバレンタインデーにぴったり
一つ一つ丁寧に袋詰めされているので便利で使いやすい品でした。

5 2018-02-09

美味しい
バレンタインの配り用に購入
個別包装の袋にメッセージが入っているから
100均の透明袋に5個づつと
3個づつ入れてみる
けっこう、映える
余ったチョコ食べてみたら
期待以上に美味しかった

5 2018-01-30

可愛いチョコ
バレンタイン用にと思っていたのですが、感謝のメッセージがあるのでいろいろな場面に使えそう。小袋にハートのチョコが1個。これが150袋も入っていてビックリでした。

5 2017-03-12

思い伝える♪
可愛いです。沢山の人に配りました。メッセージの袋を開けると可愛いハートの小さなチョコレートが‥良い商品でした。

5 2017-02-19

バレンタインデー
バレンタインデーに複数人へ渡す為購入しました。
ちょっとしたお礼にも使えるのでとても重宝してます。

4 2017-01-20

バレンタイン
ともだちから、バレンタインように買ってほしいと頼まれてかいました。
職場で、配るそうです。

5 2016-04-14

とても良い商品です😄
メッセージ入りでとても重宝しました(^-^)ちょっとしたお礼に添えても良いですよね(^-^)/ありがとうございます❗

4 2016-02-09

大量
思ったより小さかったですが、量はとても多かったのでよかったです。味はちょっとビターな感じです。ビターでも個人的にはもうちょいおいしさがほしいところでしたが、感謝と共に大量にお配りする商品としては最適です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他