【訳あり】タルトカップ ラウンド6個入[超...(生活まるまる隊楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

158円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-29

夕方に注文したのに、翌日には届いてビックリしました。早く試作をしたかったので、助かりました!
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2018-03-28

お菓子だけでなく、弁当にいれるグラタンを作ってみたくて購入。少し甘すぎかと思ったが、子どもは喜んでいた。

4 2013-03-20

パーティに使うので、、30袋、購入しました。
味はGOODです

• STRANGLERさん
  • STRANGLERさん

5 2013-04-25

かわいいタルト…美味しくて便利です
チューリップとそれぞれ6袋づつ、合わせて12袋購入、プラスおまけのハートがつきました。
一口サイズのミニタルトカップです。余っていたフルーツを使っておやつのお菓子を作りました。ヨーグルトとマスカルポーネを混ぜたクリームにドライマンゴーを入れたもの、イチゴを使ったムースなど…レシピは楽天レシピに投稿しました。まだ使っていないのが半分ほどありますが、賞味期限が10月なので、夏場に作るようにとってあります。
形もかわいくて味もよく、使いやすいです。カスタードやチーズ系クリーム、生クリームなど、少しあればアレンジしてかわいいタルトが作れて便利です。チョコやゼリーを入れてもかわいいと思います。また色々作ってみようと思います。

5 2013-04-11

かなりお得です!
いつも、買っている半額以上の値段で買えました。
『訳あり』とありましたが、とてもいい商品でした。
あっと言う間に、使い切りました。
手作りのカスタードと生クリームの二層で、いちごとキウイとデコポンで
フルーツタルトを作りました。
好評でしたよ^^