4.64
(14件)

2015/05/25
    ちゃあこ9801さん
    バレエの発表会に
    娘のバレエの発表会に、出演するお友達20人に100均の可愛い袋に詰めて 配りました。 評判も良かったですよ♪ 1kgで196個入っていたので、1人9個ずつ袋に入れてラッピングしました。 お味も問題なく美味しいです★ 赤 39個 青 57個 ピンク 39個 金 61個 お安く可愛いプレゼントができるので またリピしたいです★
    注文日:2015/05/09
    2014/01/22
    aaaloveさん
    従業員用のお茶菓子として購入
    市販の大袋のスナック類を購入してもすぐになくなってしまうし、量を買うと値も張るので、はなから業務用というのを買ってみました。星の3gもありましたが、大人用なので5gにしました。小袋に小分けして人にあげるのには全く問題ないとおもいますが、こちらは従業員が休憩時につまめる様にバスケットに入れるので、星の形がこんもりと盛り上がっているため、バスケットにじゃら―と入れると、こんもりしてる方(つまり表)が重いのか、全て下向きになってしまい銀紙がくしゅくしゅしてる方が上向きになって、見た目がおいしそうじゃないので、いちいち表向けるのが面倒です…。前回は某チョコメーカー○リーの1キロを購入したので、それと比べるとなかなか減らないです…。ある意味経費削減?! 私個人としては、甘ったるいチョコレートが苦手なので、甘すぎず、かと言って強烈なカカオ感もなく、可もなく不可もないといった感じです。ただこの商品を同じ目的で再購入するかというと、しないかも…。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/01/16