5 2012-03-08

家族用
入院するほど頑固な便秘だった弟が、これを食べてから快調になり、父に勧めたら、これまた快調だそうで、私が、いつも送ってあげてます。私は不味くて苦手ですが・・・慣れれば美味しいとのこと。おやつ替わりに毎日食べているみたいで、すぐになくなるそう。
近くのスーパーよりも安いし、案外嵩張るものなので、送料無料は嬉しいです。

5 2012-03-07

早い!
びっくりするくらいすぐに届いたし、コンパクトな梱包なので場所も取りません。
オートミールやミューズリーなどありとあらゆるシリアルなどを試しましたが、やはり快便に一番効果的なのはこれだと思います。冬場は寒かったのですが、少し暖かくなってきたのでオートミールからこちらへ戻します。
普段は298円でお店で買っていましたが、届けてくれてまとめ買いできるので初めてこちらで購入しました。

5 2012-03-06

まとめ買い!
3/4の勢いに押されて?この際まとめ買いをしようとオールブラン15箱セットを買いました。これを夕食にして、夕食を朝食に。ダイエットの始まりです。少し前までも食べていましたが、とても自然なお通じがあり、体も軽くなるように思えました。他のシリアルも少しだけ混ぜて単調な味を飽きないようにしています。さて、どうなるやら。

5 2012-02-14

健康生活
商品11日土曜日に注文しましたが本日14日に受け取りました。送料込みでこのお値段は魅力的です(・´з`・)当分なくなりそうにありませんが、また在庫が淋しくなったらこちらのショップで注文します。今後もこの値段で頑張ってください。

5 2012-01-20

これのおかげで便秘解消です。
もう毎朝かかせませんね。ハッキリいって、まずいんですが。でも慣れれば食べれます。おいしいそのへんに売ってるシリアル感覚で注文したらいけませんよ、ビックリします。(笑)
本気で便秘をなんとかしたい方へオススメ。
スーパーで買うと298〜398円ですので、かなりお得です。しかも送料込み!
また無くなったらリピします。

5 2011-12-17

健康管理
便秘解消に毎日食べたら、便秘が直ってきたのでこれから毎日食べようと思いまとめ買い。オールブランフレークみたいに甘さはなく、味のないシリアルって感じですが、食物繊維はたくさん入ってるみたいなのでこちらで継続します。
スーパーで買ってもさほど値段は変わりませんが、毎回買ってくることを考えるとストックしておいたほうが便利ですので。
賞味期限は半年以上ありました。なくなったらまた利用したいです。

5 2011-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
実家用
実家の父が便秘解消のため、毎日食べています。消化器系の病のため、常に便秘薬を服用しないと、排便出来なかったのに、これで解消したそうです。味は好き嫌いが分かれるところなので、大丈夫ならお奨めです。(私は全く受け付けません)
実家近くの店だと1箱380円位するそうなので、遠く四国の店舗から関東の実家まで、いつもまとめて送ってもらっていますが、送料がかからないので、大変お得だと思います。

• t-sou1129さん
  • t-sou1129さん

5 2011-06-12

安い!!
便秘症の私には欠かせないもので、発売当初から毎朝ずっと食べ続けてます。
食べてる途中でもよおしてくるほど、私にはあっているみたいでとてもいいです。
また、近くのディスカウントストアで299円でまとめ買いしていたのですが、かさばるし面倒だなと思っていたところ、299円よりも安くしかも送料無料で自宅まで届けてくれるなんて助かる!と思い注文。
また買います!

5 2011-05-18

在庫が豊富
震災のせいで、いろんなお店が「売り切れ」だった中、ここのお店だけは、この値段のままたっぷり在庫がありました。印刷関係に関する仕事をしている私ですが、最近、スナック菓子を始め、中の素材はあれど、それを販売するための袋の素材やイラスト用のインキが不足のせいで、製造が遅れている商品もあるため、買い溜めしました。

5 2011-05-16

父が毎朝食べているので、父の日のプレゼントとして送りました。
実用性第一なので(笑)
いつも近所のスーパーで安いときにお小遣いで買っているらしいので、大量に届いたのを見てとても喜んでくれたようです。
これを食べるとお通じもすっきり出てくれるという事で、体調も良いとか。
また無くなった頃に送ろうかな。
私自身も食べ始めたので、購入しようか考え中。
問題は置き場所・・・(^-^;)

5 2010-11-28

美容と健康
これを食べると便秘知らずになります。
サラダのトッピングやスープに入れたり、もちろんシンプルに牛乳をかけたり・・・工夫して取るようにしたところ、たった一日で1キロ減・・・いったいどれだけ毒素を溜めていたのかとびっくり!
ちまちまとスーパーで買っているより激安まとめ買いでしょう!
こちらは15箱売りでは一番お安かったので利用させて頂きました☆

• roseMさん
  • roseMさん

5 2010-10-28

近所のどのお店より安いです。この価格で購入できてお腹も快腸。これでダイエットもうまくいけば言うことなしです(自分次第ですが・・・)
お気に入りの食べ方。
お皿に無糖プレーンヨーグルトをひき、その上にドライフルーツ(マンゴーがおすすめ)を散らし、オールブランを乗せてさらにヨーグルトをかけて、しばらく置いておくきます。
そして混ぜて食べるだけ。ドライフルーツの甘さがヨーグルトに移り、オールブランもしっとり。最近はこの食べ方ばかりです。

• mami7978さん
  • mami7978さん

4 2010-05-24

オールブランは欠かせません!
2年ほど前から、毎日必ず朝食にオールブランを食べています。オールブランを食べ始める前は便秘に本当に悩まされていましたが、食べ初めて3日目からすぐに効果がでました。複数の友達に勧めましたが、効果の出なかった人もいたみたいですので、きっと人によるかと思います。毎日食べている私には15個セットで送料無料は大変ありがたいです!!

5 2010-05-21

オールブランを朝食に食べるようになってから20年以上経ちます。こちらのお店は一番安かったので購入しました。効果ですが、20代のダイエットの影響で便秘がちだった身体も、オールブランを食べ始めてからは健康的になりました。シリアルが苦手な人は、オールブランだけでは苦しいと思いますので、少し甘いシリアルやドライフルーツ、バナナなどを加えれば食べやすくなります。お薬と違って身体に負担がかからないので、おすすめです!

5 2009-09-17

お腹の調子が一定でない主人の朝食用にまとめ買いしました。
送料も無料でしたしスーパーより安かったので、またリピートする予定です。
オールブランは甘みもなく少し食べにくいですが、ドライフルーツ入れると食べやすくなりますよ。
肝心の効果のほうですが、主人も便秘ではなくなりましたし、私のほうも毎日スッキリなので、やはり食物繊維は腸のお掃除には効くようです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルブラン