2020/08/18
    分厚い機種には向かないかもしれない
    機能的には問題ないのですが細かい点で私の目的に合わない部分があり 評価が低くなっております。 固定用アームが厚みのある機種でも対応できそうなので購入しましたが 残念ながら私の使用機種TORQUE G03でケースをつけた状態だと しっかりロックするにはあと数ミリ足りません。 滑り止めのシリコンパーツがホールドアームの前端まで伸びていれば・・と 残念に思います。 また、商品ページでもその部分の長さの表示がないので 実測でも良いから表記があれば購入の参考になると思います。 (サイドアームは奥行き37mmと表示されていますが充電面からシリコンパーツ先端までは17mmでした。それ以上の厚みのスマートフォンでは固定に難があります) また、吸盤タイプのベースは左右回転ができそうなデザインですが残念ながらできません。 取り付け時に方向を考えないと何度も付け直すことになります。 多少のずれは接続部分のボールジョイントで吸収できますが。 実際に二週間ほど使用してみて、充電等は特に問題なく行え、 通常の舗装道路ではスマートフォンがほぼ固定できていますが 山道などでは残念ながらやはり厳しいようでよくスマホが外れて落ちます。 あまり分厚くない機種で使用するのであれば多分優秀なのでしょう。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/19
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない仕様であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 また、ページ内の寸法記載もご指摘のように スマホが固定できる寸法表記に変更させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。