2024/04/14
    カラー:ブラック
    2月に注文して、納期確認したらすぐに届いた。 絶対忘れてたパターンですよね??
    注文日:2024/02/20
    2024/04/22
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! この度はお届けまでにお時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。 ご注文いただきました商品がご予約商品であったため、 4月の中旬お届けとなった次第でございます。 今後は納期の表示がもっと分かり易くなるよう改善するよう記載個所などを 追加させていただこうと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2024/03/22
    てへぺらさん
    届いた時からエアコン取り付け用クリップが不良品でしたがそうとは気付かず2年間使っています。 その影響もあるのかクリップが弱くてすぐ落ちます。 充電も反応しづらく、MagSafeにしても充電できる時とできない時があります。 見た目が良いのと自動開閉は便利ですが、リピートはしません。
    注文日:2022/03/18
    2024/04/22
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない状態であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/06/14
    たろむすけさん
    不良
    購入後、3回目の充電利用で充電できない。ホールドはできる。その他のスマホや、ケースで試すも充電できない。完全に製品の不良。替えてもらいたいが手続きが面倒なので、他の商品を探して試してみます。
    注文日:2023/06/01
    2024/04/24
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 また、レビュー返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2023/02/11
    充電されないし
    吸盤がくっ付かないであります。。。。。。。。。
    注文日:2023/02/07
    2024/04/24
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/10/25
    現行RAV4の内装には吸盤をくっつけることが出来ず、吸盤台座シールを100均やホームセンターで購入し試しても付かず。 半年間試行錯誤しましたが結局使えないまま終わりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/10/06
    はるやま0121さん
    置き配希望と書きましたが、不在票が入ってました。。仕事で受け取れないため置き配にしていました。翌日に使いたかったのに無理でした。。。
    注文日:2022/10/04
    2022/08/19
    rx78あきさん
    吸盤が弱く運転中に外れて運転席に転がってきて、ものすごく危険です。エアコンに挟むにしてもスマホ内部の結露が怖くはめられないです。 どうしようか悩み中
    注文日:2022/07/05
    2022/06/22
    楽天2933さん
    タッチセンサー開閉採用との事で、購入しましたが手を近ずけると勝手に開閉します。 スマホを置いた時に自動で閉まるのは良いのですが、スマホ画面を操作すると勝手に開くので、角度によってはスマホが落下します。 初めは手が触れたのか?とも思ったのですが、何度も確認したので、タッチセンサーとは無関係に開閉するようです。 スマホはGALAXYです。
    注文日:2022/04/27
    2022/06/23
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品に不具合が発生しているとのこと誠に申し訳ございません。 製品不具合の場合は店舗連絡先までお問合せいただければご対応させていただきますので、 大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2022/05/22
    2度と利用したくないショップです
    外箱の破損は無かったのですが、開封してビックリ!プラスチックのところがバキバキに破損していました。 GWに使用したかったので、早急にショップに問い合わせたところ、破損の写真を送れ。その後、着払いで返送。到着確認後、新しい商品を送る。と、、、。 しかも、着払いは佐川急便のみで!それ以外は、こちらが送料を負担しろ。と、、、。 空いた口が塞がりません。 我が家は近くに佐川さんが無いので、質問したところ、集荷サービス使え。だとか、無理なら発払いで!と、、。 今まで、たくさん楽天を利用してきましたが、こんなに最低なショップは初めてです!!! 本当に気分も悪いし、写真は帰ってからでいいや。と、思い後にした自分も悪いのですが、遠出から帰ったら、ゴミと間違えられて家族に捨てられてました。w まぁそれだけバキバキだったということです。 外箱に破損がないのに、中身だけあんな状態になるなんて、理由が分かりません。 星1つも付けたくないです(^ω^怒) 本当に最悪でした。 皆さまもご注意ください。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/21
    おもちくん5580さん
    ブラウンの色を頼んだ覚えだったので、問い合わせると、返品交換の案内が来た。 到着してすでに開封しているし、送料もこちらもちなので、交換は諦めた、 こちらとしては注文が正しく通っていてお店が間違えてるか、自分の勘違いかも含めての問い合わせに対し、交換の案内だけだったことに対応の悪さを感じる。注文番号があるので、わかるはずだが、調べるかがないのか、お店に落ち度があるのか何も言わず、交換したければ未開封、送料こちらもちの案内メールだけだった。 とても残念でこのお店では二度と頼まないようにします。 みなさんも色の確認は写メで保存するなど、注意してくださいね
    注文日:2022/04/12
    2022/04/25
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! お問合せ返信が言葉足らずであったこと、誠に申し訳ございません。 こちらお客様のご注文はブラックとなっており、発送もブラックが発送されているため、 ブラウンに交換したいとのお問合せであったため、 ご交換に関するご案内メールが送信されておりました。 この度はお客様のご納得できるご対応ができず誠に申し訳ございません。 尚、ご注文の履歴は客様側でも確認することが可能となりますので、 ログイン後に購入履歴よりご確認いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/10/28
    あ~ぁ…
    取り付けて1週間ほどは調子良く使えていたのですが、 いきなり充電不良&オートホールドの動作不良… タッチセンサーは問題無いので仕方なく使用していますが、 気に入っていただけに、本当に残念です。 因みに、USBは3.0Aを使用しています。 その後: オートホールドも充電も時々は復活するのですが、 今度は1カ月も経たずに本体落下… 洗って取付直しても、すぐに落下… 何だか使う度に不満が増していきます。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/25
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない状態であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 尚、配線がしっかりとささっていない場合や 出力が足りない場合、正常に動作しない場合があり、 動作はするが充電しない場合はスマホ準電位置とホルダー充電位置が ずれている可能性がございますので、高さの調整などで ご確認いただければ幸いです。 (USB3.0と3Aは異なりますので可能であればご確認くださいませ。) ※製品不具合の場合は店舗連絡先までお問合せいただければご対応させていただきますので、 大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/09/11
    なにをどうやっても台座の粘着の部分が弱くて剥がれて倒れます。レバーを使って固定をしてみましたが、倒れます。残念です。アマゾンで別に固定用のテープを買いましたが、品物自体の重さでやはり固定できません。水平なところにすらつきません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/07/15
    Jolly Roger-18-さん
    古いホルダーを外し、同じ位置に設置。 清掃、脱脂もしたにもかかわらず、粘着部分が弱すぎて まともに使えない。 買ってはいけない商品。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/31
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない状態であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 尚、吸盤裏のレバーを引き、真空にすることで 固定力が安定いたしますので、お試しいただければ幸いです。 ※製品不具合の場合は店舗連絡先までお問合せいただければご対応させていただきますので、 大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2021/03/14
    タントです。吸盤の粘着力が弱くすぐ転がってきました。エアコン送風口に取り付けるという部品も見当たりませんでした。どうしたらいいですか。吸盤が使えないのでエアコン送風口に付けてなんとか使用したいです。問い合わせから問い合わせたら購入後7日間にもらった質問にしか答えられないとAIに言われました。途方に暮れてます。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/16
    2021/01/03
    てらちゃん0528さん
    充電しない
    iPhone12promaxですが、充電しません。非常に残念な商品です。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/04
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない状態であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 尚、配線がしっかりとささっていない場合や 出力が足りない場合、正常に動作しない場合がございますので、 ご確認いただければ幸いです。 ※製品不具合の場合は店舗連絡先までお問合せいただければご対応させていただきますので、 大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/12/12
    ツェーゲンさん
    全然使えない!
    ブラウンのカラーリングに惹かれて購入しましたが、肝心の充電が出来ない。 スマホのカバーを外しても反応する時としない時がある。 吸盤がしばらくすると剥がれてくる。ダッシュボードに吸盤取り付け用の板?も付けてますがその上から付けても剥がれる。 正直、ガッカリです。自分と妻が乗ってる車2台分を購入しましたが妻の分はまだ開封すらしないままです。 返品したいくらいです。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/16
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない状態であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 尚、吸盤裏のレバーを引き、真空にすることで 固定力が安定いたしますので、お試しいただければ幸いです。 また、配線がしっかりとささっていない場合や 出力が足りない場合、正常に動作しない場合がございますので、 ご確認いただければ幸いです。 ※製品不具合の場合は店舗連絡先までお問合せいただければご対応させていただきますので、 大変お手数ですがご連絡いただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/12/01
    Sharmaさん
    写真や動画見て買いましたが使えないです。 非常に弱いせいちやくざいです。つかない
    注文日:2020/11/20
    2020/12/08
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品が満足いただけない状態であったとのこと、 誠に申し訳ございません。 随時製品改良、品質向上に努めさせていただきます。 尚、吸盤裏のレバーを引き、真空にすることで 固定力が安定いたしますので、お試しいただければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。
    2020/03/25
    不注意さんさん
    商品説明には記載が無かった
    スマホを置くと自動でホールドという書き方とデザインに魅力を感じて購入。しかし、商品取り付け後にホールドしなかったため箱の説明文を読んで見ると「ワイヤレス充電開始で自動でホールド」と記載があった。 取り付け前によく箱を読んでおけば防げた事だが、楽天市場の商品説明文のどこを読んでも「ワイヤレス充電開始で自動でホールド」とは見つからなかったため、置けばホールドしてくれるものと誤解をしてしまった。つまりQi非対応のスマホではホールドされないので購入される方は注意した方が良い。 また記載にあるタッチセンサーでも開閉しない。タッチセンサーは恐らくホールドを解除するためのものかと思われるがなにせそもそもQiなどのワイヤレス充電に対応した機器じゃなければホールドされないためタッチセンサーも反応しない。 説明文のどこを読んでも「ワイヤレス充電非対応機種では使用できない」などの旨が記載されていない。 届いた商品の開封、設置してしまったことはわたしの不注意だが、書くべき事は書いておいて欲しい。正直騙された気分だ。安い買い物では無かっただけに非常に残念でならない。星一つも書きたく無い。
    注文日:2020/03/21
    2020/03/31
    この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます! ご購入いただいた商品に不備があったとのこと、誠に申し訳ございません。 こちらワイヤレス充電の対応機種でなくても置けばホールドいたします。 また、タッチセンサーも作動していないとのことでございますので、 恐らくは商品ページ注意書きにございますUSBの出力(アンペア数)が 不足している状況ではないかと思われます。 大変お手数ですが、2Aほどある出力のものでご確認いただければ幸いです。 また、作動しない場合は検査させていただきますので、 お問合せまでメールご連絡くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。 これからもよろしくお願い致します。 【追記】 お客様と連絡が取れ、USB出力不足での症状で、 USBを変えることにより解決したとご連絡いただきました。 Qi対応機種でなくてもホールドすることができ安心いたしました。