isis3250さんの【安心の返金保証付】ヘッドライト LED H4H...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isis3250さん

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
取り付けは簡単です。
少し加工が必要だったけど、誰でも簡単に取り付けられます。ただ、車種によってはハイビームにしても車内のハイビーム表示が出ない場合があると思います。ちなみに、L710Sミラに付けたのですが、つきませんでした。

2019-04-21
レビューの投稿まことにありがとうございます。
Stakeholder店長の大井です。
この度は当店製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
HID化やLED化した時に発生するハイビームインジケータランプの誤作動でございますが、
こちらはハロゲンから抵抗などがないHIDやLEDにカスタムすることで
車種により発生する場合や、発生しない場合がございます。
誤作動が発生する場合は別売のハイビームインジケータ不点灯防止キットを
間に装着することで解消いたしますので、ご検討いただければ幸いです。