【安心の返金保証付】ヘッドライト LED H4H...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoyarさん
  • naoyarさん

5 2019-09-20

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
bB(NCP30)用にH4を購入しました。本日到着したので早速取り付けてみました。
ゴムカバーを付けてからヘッドライト取り付けるときに無理やり押し込むようなかたちになりましたが
加工なしで取り付けができ、こちらの車種は交換後もハイビームインジケータは問題なく点灯しました。
他のレビューでは台座がふにゃふにゃとか、ファンの音が気になるといった内容のものもありましたが、
台座はハロゲン同様のものでしっかりしており、ファンの音もエンジンを切っていても静かでした。
品質改善されたのかな?
まだ日中なので明るさなどは分かりませんが、ハロゲンからの交換なのでまぁ大丈夫でしょう。
万が一ハロゲンの時より暗くなっていたら再度レビューします。
とにかく安い!ハロゲンからとりあえずLEDにしてみたいと思っている方におすすめです!
※エンジンルーム内取り付け部分後ろに多少のスペースが必要になります。
ゴムカバーを外すだけでもちょっと手こずるような車種には取り付けが困難だと思うので
スペースがない車種にはハロゲンとほぼ同様の形状のものをおすすめします。

2019-10-01
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2019-10-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
H11とHB3を購入し約10分で取り換え完了。ロービームは明るくなったようには思いませんが色が白くなって
満足です。ハイビームは大満足。

2019-10-01
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2019-03-17

良い商品です。
取り付けも、スムーズに行きました。後は、耐久性に期待です。

5 2019-08-01

• デザイン:4
30プリウス
今回30系プリウスに購入しました!取り付けも凄く簡単で明るさもとても綺麗で満足です!
コスパもよくまた購入したいと思いました。

2019-10-01
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2019-03-22

ありがとうございます
早い対応ありがとうございます。早速取り付けました。ありがとうございます。

5 2018-12-20

おすすめ!!
NCP100ラクティスのハイビーム用に購入しました。明るさ、色度はOK.取り付けは、そのままだとガタ付きが有った為、薄いスポンジを台座に付けて取り付けました。

5 2018-11-25

満足
とても明るく良かった。また、機会があったら購入したいです。

5 2018-10-01

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:
H1を購入・取り付けました
以前購入した他社のものが2年でつかなくなってしまったのでこちらで購入しました。この価格でこの光量は申し分ないとおもいます。カットラインもきれいにでています。若干青味が強いと感じました。あとは耐久性ですね。

• kin1933さん
  • kin1933さん

5 2018-06-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 色:3
  • 耐久性:
明るさは十分です。ハロゲンのハイビームを点灯しても変わらないくらい明るいです。

• 55/24さん
  • 55/24さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-21

• 耐久性:
ウィッシュ20系に取り付け。35WのHID6000Kからこちらの商品に交換しました。明るさに不安があったのですが全くといっていいほど違いは感じませんね。あとは耐久性ですが今のところは大満足です。