【安心の返金保証付】ヘッドライト LED H4H...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoyarさん
  • naoyarさん

5 2019-09-20

• 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
bB(NCP30)用にH4を購入しました。本日到着したので早速取り付けてみました。
ゴムカバーを付けてからヘッドライト取り付けるときに無理やり押し込むようなかたちになりましたが
加工なしで取り付けができ、こちらの車種は交換後もハイビームインジケータは問題なく点灯しました。
他のレビューでは台座がふにゃふにゃとか、ファンの音が気になるといった内容のものもありましたが、
台座はハロゲン同様のものでしっかりしており、ファンの音もエンジンを切っていても静かでした。
品質改善されたのかな?
まだ日中なので明るさなどは分かりませんが、ハロゲンからの交換なのでまぁ大丈夫でしょう。
万が一ハロゲンの時より暗くなっていたら再度レビューします。
とにかく安い!ハロゲンからとりあえずLEDにしてみたいと思っている方におすすめです!
※エンジンルーム内取り付け部分後ろに多少のスペースが必要になります。
ゴムカバーを外すだけでもちょっと手こずるような車種には取り付けが困難だと思うので
スペースがない車種にはハロゲンとほぼ同様の形状のものをおすすめします。

2019-10-01
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

4 2019-11-11

• 耐久性:
12月納車なので先に購入しました。納車したら速攻で取り付けます。ハイビーム用に納入したので光が拡散しないことを願ってます。
車が届き早速取付、夜に点灯した処光の拡散もなくハイビーム役目を発揮し大変満足しました。
価格が安価なので心配しましたが気苦労で終わりました。ありがとうございました。

5 2019-10-01

• 耐久性:
H11とHB3を購入し約10分で取り換え完了。ロービームは明るくなったようには思いませんが色が白くなって
満足です。ハイビームは大満足。

2019-10-01
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2019-03-17

良い商品です。
取り付けも、スムーズに行きました。後は、耐久性に期待です。

4 2019-01-25

• 耐久性:
無事に到着しました。純正よりは明るいと思います。値段的には良いと思います!

• jack1965さん
  • jack1965さん

4 2019-08-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
ハイビームを明るくしたくて試しにHB3のLEDを探していました。明るさは申し分ないのですが、取り付け方のせいなのか光の広がり方が・・・?って感じです。でも明るくなったのでOK。次はバイク用にH4を検討しようと思います。

2019-10-01
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

ご要望の件、承知致しました。仕入れ元、工場に要望をださせていただき、
今後の商品企画の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2019-08-01

30プリウス
今回30系プリウスに購入しました!取り付けも凄く簡単で明るさもとても綺麗で満足です!
コスパもよくまた購入したいと思いました。

2019-10-01
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2019-03-22

ありがとうございます
早い対応ありがとうございます。早速取り付けました。ありがとうございます。

4 2019-03-06

• 耐久性:4
非常にお買い得
保証付+万が一の適合不良時には返品OKと、申し分ないです。
耐久性はこれからですが、明るさ、取り付け方法も必要にして十分以上です。
#60ノアにちゃんと付くのかなーと思いきや大丈夫でした。

4 2018-12-21

• 耐久性:3
H4 LEDを購入しました。
ハロゲンに比べ非常に明るいです。 あとは、耐久性です。

5 2018-12-20

おすすめ!!
NCP100ラクティスのハイビーム用に購入しました。明るさ、色度はOK.取り付けは、そのままだとガタ付きが有った為、薄いスポンジを台座に付けて取り付けました。

5 2018-11-25

満足
とても明るく良かった。また、機会があったら購入したいです。

5 2018-10-01

• 色:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:
H1を購入・取り付けました
以前購入した他社のものが2年でつかなくなってしまったのでこちらで購入しました。この価格でこの光量は申し分ないとおもいます。カットラインもきれいにでています。若干青味が強いと感じました。あとは耐久性ですね。

4 2018-07-23

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
物はとても良かったんですがあと少しだけでも小さく出来ればと思いました。色などは良かったです。

• kin1933さん
  • kin1933さん

5 2018-06-21

• 取り付けやすさ:2
  • 色:3
  • 耐久性:
明るさは十分です。ハロゲンのハイビームを点灯しても変わらないくらい明るいです。