送料無料 車中泊 マット グッズ すきまクッ...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 024646-3さん
  • 024646-3さん

5 2020-11-20

良かった
デリカD2に使うため購入。寝やすくなって満足

2020-12-01
この度はコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
当店では車種専用のテーブルやカップホルダーなどの車種専用ラインナップも
ご用意しておりますので、機会がありましたらまたご訪問くださいませ。

• zuzu-tippuさん
  • zuzu-tippuさん

5 2021-02-22

愛犬2匹の為に購入。
愛犬2匹の為に購入しました。
遠出をする際に、シートを平にしたくて、今までは、色々な物を畳んで段差を解消していましたが、積み下ろしの荷物が多く、今回、こちらの商品をみつけて値段も手頃だったので購入しました。
愛犬2匹も、足元が安定して、動くのにちょうどイイ感じでした。
購入して良かったです。

5 2020-03-08

段差の解消に大変役立ちました。
フラットになり寝やすくなりました。

2020-03-09
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

5 2020-02-22

値段は張るが、、、
ヴェルファイア20系にピッタリハマりました。重宝してます。

2020-02-26
この度は嬉しいコメントを頂戴し、誠に有難うございます!

商品をお気に入りいただけまして何よりでございます。
当店では車種専用のテーブルやダッシュボードマットなどの車種専用ラインナップも

5 2019-07-09

よかった!
段差解消して使い心地いいです。もうひとつ買っとけばよかったかな?と思いました。

4 2019-06-18

まだ使用していないのでわからないですが、硬さなど触った感じは、使用できる?と感じます。車中泊楽しみです。

5 2019-06-01

LA100S(マイナー後)前席のみで使いました。
ガイドでは前席のみになってますが、後席用にも同サイズを使えばより快適だと思います。
追加で購入を考えています。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2019-03-02

シートの凸凹がフラットになり、マットを敷いてもへこまないので良い

2019-04-15
レビューの投稿まことにありがとうございます。
Stakeholder店長の大井です。
こちらの材質がソファーなどで使われる硬質ウレタン材ではなく、
高密度ウレタン材を採用しているため優れた耐久度となっております。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2018-08-28

ハスラーで使用します
ハスラーはフルフラットになりますがフロントシートの段差がかなりありそれを解消する為購入、2つ合わせると運転席と助手席の幅です。自分は助手席のみ倒して車中泊してるので一つ購入しました。結構硬めのシートですがその上にマットひけば問題なく使えます。重さが重くて収納時にかさばります。

2 2019-05-17

配送
時間が、かかり、GWに使いたかったが、使えなかった。

2019-05-21
レビューの投稿まことにありがとうございます。
Stakeholder店長の大井です。
この度はご希望の日程に間に合わず誠に申し訳ございません。
こちらの商品はご注文から3営業から7営業ほど必要となり
GW前にご注文が殺到したために、もっとも遅い配送予定となってしまいました。
また、納期のお問い合わせなど事前ににご確認いただく事も可能となりますので
お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。