車中泊 マット グッズ すきまクッション(車...(ステークホルダー 車ドレスアップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

まだ使用していないのでわからないですが、硬さなど触った感じは、使用できる?と感じます。車中泊楽しみです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2019-03-02

シートの凸凹がフラットになり、マットを敷いてもへこまないので良い

2019-04-15
レビューの投稿まことにありがとうございます。
Stakeholder店長の大井です。
こちらの材質がソファーなどで使われる硬質ウレタン材ではなく、
高密度ウレタン材を採用しているため優れた耐久度となっております。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2019-07-09

よかった!
段差解消して使い心地いいです。もうひとつ買っとけばよかったかな?と思いました。

5 2019-06-01

LA100S(マイナー後)前席のみで使いました。
ガイドでは前席のみになってますが、後席用にも同サイズを使えばより快適だと思います。
追加で購入を考えています。

4 2018-08-28

ハスラーで使用します
ハスラーはフルフラットになりますがフロントシートの段差がかなりありそれを解消する為購入、2つ合わせると運転席と助手席の幅です。自分は助手席のみ倒して車中泊してるので一つ購入しました。結構硬めのシートですがその上にマットひけば問題なく使えます。重さが重くて収納時にかさばります。

2 2019-05-17

配送
時間が、かかり、GWに使いたかったが、使えなかった。

2019-05-21
レビューの投稿まことにありがとうございます。
Stakeholder店長の大井です。
この度はご希望の日程に間に合わず誠に申し訳ございません。
こちらの商品はご注文から3営業から7営業ほど必要となり
GW前にご注文が殺到したために、もっとも遅い配送予定となってしまいました。
また、納期のお問い合わせなど事前ににご確認いただく事も可能となりますので
お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション