ガーデニングのアクセント、素敵な風合いの...(Jマートe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-24

Sサイズと一緒に購入しました。
値段が値段だったので余り期待はしていなかったけど、とても良い色で気に入りました。どれ位もつか分かりませんが、寄せ植え用に購入。
横40センチ×深さ20センチ(一番真ん中)×縦20センチ位だったような・・味がありしっかりしてました。

5 2016-10-27

お値段の割にはとても良いです。早速パンジーを植えてみました。水はけもよくこれから花が咲いてプランターとマッチしてくれるのが楽しみです。

5 2016-09-26

可愛らしいです
少し斜めの場所に置いたのですが、プランター部分の角度(置き方?)が変えられるので、プランター部分を水平に出来見栄えもとても良いです。Lだと小さい寄せ植え15、6株植えるのにちょうどいいと思います。とてもこの値段には見えません。おすすめです。

4 2017-01-11

値段の割には使いやすく色合いも良いですが、もう少し大きいのが欲しかった

4 2016-12-23

コスパ高いです。
値段の割にとても雰囲気があってよい感じです。
サイズについては完全に主観になってしまうので難しいですが
私はLL、XLのラインナップを期待ですね。
小さいことを承知で複数個購入しました。
他の購入者の方が写真をUPされているので参考にした方が良いかと思います。

4 2016-11-24

安い
木製プランターの中では抜群に安いです。
直に土を入れて使って朽ちても安いのでまた買います。
強いて言えばも少し深い方がいいかな。
作りはそれなりですが充分使えます。
夏秋シーズンにまた買い変えます。

4 2016-11-18

お花5つ植えましたが丁度いい感じに植えられました。
隙間があったりですが問題なく使えてます。お値段相応かな、という感じです。

5 2016-05-27

まだ、届いていませんが商品への不満はありません。

5 2016-05-28

可愛いです。
思ったとおりの色と大きさで、ベランダに置くのに
ちょうどいいです。

4 2016-04-11

想像通り。
大きさもそこまで大きくなく、小さ過ぎず、程良い感じです。

4 2016-04-05

組み立て不要
土を入れるプランター部分を脚に乗せるだけです。
何も 工具を使いません。
土を入れると重みで大丈夫なのかな。
パセリとサニーレタスを植える予定です。

4 2015-12-30

Lサイズ購入。
思ったより小さかった。だからL買って正解でした。

5 2015-12-11

おしゃれ
かわいくて一目惚れ。花を植えたらとてもおしゃれな雰囲気が出せて大変気に入りました。

• ぢな子さん
  • ぢな子さん

4 2015-10-16

イチゴを3株植えました。
多少のカケなどはあるものの、味のある焼杉加工と相まって風合いとなってます。
土台の足組と、上のプランター部分は別になってるんですね。
プランターを乗せて、押せばややガタつきますが、普段は移動もしないので気になりません。
イチゴ3株を植えました。赤い実が生ったら、このプランターに似合いそうです。
当方北海道なので送料の分だけマイナス1です。致し方ないのですが。

5 2013-05-22

満足!
思っていたより大きくてビックリ!でも画像より風合いがあり大満足です♪これから色々なお花を植えて楽しみたいですヽ(*^ω^*)ノ届くのも早くてよかったです♪また利用したいです!