ガーデニングのアクセント、素敵な風合いの...(Jマートe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-31
  • 寄せ植えにぴったり!
  • 焼杉でつくられていて、プラスチックのプランターとは違う雰囲気がいいなぁと思い、お花の寄せ植え用と、グリーンカーテン作成用に同じサイズのものを3個購入しました。他の方も書かれているように、直接土をいれることができないくらい広い隙間があったり、木材が一部大きくささくれていたりするものもありました。正直、商品にばらつきがあるなぁという印象を受けましたが、それでもメーカーから出荷されて ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-20
  • 梱包がダメ
  • 木の植木鉢なので運送途中に投げられたら壊れたりする可能性が高い商品なのにエアーパッキンなどで包まずにむき出しで入っていたので驚きました。隙間を埋める紙ははいってましたが今の状態では梱包が不十分です。鉢の端がやはり木が割れていましたが小さい娘がいて返品など大変なのでやむを得ず使う事にしましたがまた買いたいとは思えません。梱包が良くなれば買うことも検討したいと思います。レビューのプ ・・・(続きを読む

5 2017-03-30

おしゃれ
おしゃれなデザインで気に入りました。また利用します。

• *su-*さん
  • *su-*さん

5 2017-02-23

Sサイズですが、そこそこ大きさはあり充分存在感があると思いました。
イメージ通りの商品で大満足です。
とてもオシャレな商品だと思います。

5 2016-12-04

可愛い!
見た目が可愛いので大好きなイチゴを育てるのに使用してます
2株がちょうどよく植えれました
2個並べて大満足です

4 2016-11-29

可愛いです
ベランダでチューリップを植えるプランターを探している時にたまたま見つけましたを
隙間があったり多少ボロい感じがしますが、それがいい味を出しています。
sもLも購入しましたが、Sはかなり小さいです。
ハーブなどの寄せ植えにはちょうどいいと思います!

5 2016-10-24

良い感じに植えれました。
レビューに余り良くない事も書かれていたのですが、我が家のは問題なく良い感じにパンジー植えれました。色合いが味があって素敵です。

4 2015-10-28

かわいい
育ったばかりの芝の上にプランターを置くと芝が死んでしまいそうだったので設置面の少ないこちらの商品を購入しました。
杉焼きプランターはよくありますが、スタンド付きは珍しく、可愛いアップでとても気に入りました。
サイズを図って購入しましたが、到着した時は「意外と小さいなぁ」と思いました。
が、植え付けしてみると花も沢山入るし、土も沢山使ったので、Sで十分でした。
追加購入したいのですが、送料ががかかるのでマイナス☆1で。

4 2016-09-02

かわいい
思ったよりは大きめでした。
花が映えそうなデザイン、質感です。

5 2016-05-10

オシャレ
可愛さ重視で購入しました。いまのところ特に問題はなく、家の外観になじんでくれています。

4 2016-05-10

マンションの専用庭にちょうどよいサイズ
今回2つ購入しました。マンションの専用庭にピッタリのサイズでとても気に入ってます。

5 2016-04-07

Sサイズなのですが、小さ過ぎず大き過ぎず移動させるのにも調度良いサイズでした。見た目も画面で見た通り可愛いです。

5 2015-12-12

可愛い!とっても可愛いのでまた追加したいです!

5 2015-11-18

また買ってしまった
可愛いんですよ、本当に!
送料かかるのが残念で初回2個購入時のレビューは☆4にしましたが、とっても素敵なのでもっと置きたくなって。結局使わずに済んじゃったのですが、追加が欲しい時に完売してると嫌だったからまぁいいや。

• kaira0503さん
  • kaira0503さん

5 2012-11-15

寄せ植えをするのに購入しました。
色も渋めでおしゃれなプランターです。サイズも丁度良く満足しています。

4 2013-02-26

可愛らしいデザインが気に入って購入しました。sサイズだとちょっと小さかったかな~_~;でも雰囲気がすっごくいいのでお花を寄せ植えしたいと思います。
今回はニンニクとお花ですが、お花の寄せ植えの方がこちらのプランターには合いそうかなぁと個人的には思いました。

4 2013-09-16

ガーデニングにいい季節になったのでこの商品のSサイズとLサイズを購入。
大きなダンボールで届きましたが、こちらの商品納品前に検品しているのか疑問です。大きく欠けた箇所が2ヶ所もありました。梱包された箱の中にはそれらの欠片が見つからないところを見ると恐らく梱包前に欠けていたと思われます。
屋外で使用するので、返品の手間を考えるとどうしようかと悩みます。
追記
やはり交換していただました。
いろいろとお手数お掛けいたしました。