焼杉プランター オーバル Lサイズ XL-3331A(Jマートe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-14
  • ヒマワリを植えました。花が咲くのが楽しみです。近所のホームセンターにもサイズ違いで同じ商品がありましたが、購入したLサイズがなかったので、こちらで少しお安く購入できてよかったです。雨ざらしなのでアイアン部分はすでに少し錆が出てきています。杉の部分も作りが結構ラフなので朽ちるのは早いかもしれませんね。でもそのラフな感じも味になりいいかなと思いなおしました。素材の変化も楽しみながら大切に使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-12
  • 土を入れたら…
  • 見た目がおしゃれだと思い購入しましたが、土を入れたら木と木の間に数ヶ所隙間ができました。値段がお安いし、仕方ないのかもしれないですが、お値段以上を期待していたのに残念です。土も入れたし返品もできないのでとりあえず使ってます。 ・・・(続きを読む
  • hearty1228さん

5 2017-04-29

こちら3点と、土も3点一緒に購入しました。商品別に2個口で届きました。ダンボールのすき間に紙もクッションで梱包していただき、うれしいです。日時指定もでき助かりました。おしゃれな感じで高額でもなく、買ってよかったです。ありがとうございました!

4 2017-06-14

ヒマワリを植えました。花が咲くのが楽しみです。

5 2017-06-28

オススメできます!!
6号鉢が下皿付きでラクラク、2つ入ります!
深さもけっこう、あるので、色々、中身を変えてあたしはプランターケースとして楽しみます!
ホームセンターにありそーで、ないカンヂが少しオシャレです!あたしはこれに引っ掛けの動物の置物、かけてます!

4 2016-03-03

可愛いです!
しっかりそこに穴も空いてて便利で可愛い。
でも、ホームセンターで安く売っててすこしショック!
まぁ発送もしてくれるんでいいか(^^)

• Ponpon720さん
  • Ponpon720さん

5 2015-12-16

素敵!
この値段でとてもしっかりしてて良かったです。
玄関先がオシャレになりました。
取手もついているので動かすときも便利。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-11-15

とても良かったです
値段も商品もとても満足できました。ありがとうございます。

5 2015-10-10

素早く送ってもらえて助かりました
素敵なインテリアにもなって満足です。
ベランダ菜園用に購入したので、今後の劣化具合は分かりません

4 2012-05-05

いい感じ!
思っていたとおりでいい感じでした。
送料をいれてもホームセンターより安かったので良かったです。
5個買ったのでホームセンターで買うと運ぶの大変なんで助かりました。
もっと欲しいのでリピする予定です。
今度はラウンドにしよかな。

5 2011-12-19

とても可愛いプランターでした!ホームセンターで見たときはもっと値段が高かったし、3つ購入したので自分ではなかなか運べない量だったので本当に良かったです。到着も早かったのでオススメなお店です♪

5 2014-04-03

木のプランター庭園に落ち着きます
落ち着き、上品、不要の際始末が簡単、良いですね。
価格も安い、庭には、全部木製プランターで統一してます。

5 2014-10-23

焼杉プランター
予定通りの大きさで、よかったです。
早速、週末にでも、寄せ植えしたいです

5 2012-06-16

かわいい
初めて寄せ植えするのに購入しました。木製のプランターを探していたのですが、近くのホームセンターではなかなか見つからずあっても値段がこの価格の倍くらいで、ネットでこれを見つけた時は即購入しました。安かったので不安もありましたが、とてもかわいく満足しています。一緒にスタンド付きとラウンドLも購入しました。かわいい寄せ植えができてとても良かったです。また購入したいと思います。

5 2015-09-05

初のトマト栽培用に購入!
可愛い!!
大きさもちょうど良かった。

4 2015-08-20

バラバラの丸い鉢のゼラニウムを整理して植え替えしようとLを購入。
深さがもう少しあればいいなと思いますが、大きすぎず小さすぎず、重たすぎずでいい感じです。
きっちりした作りではないですが、特に目立った剥がれやすき間もなく、おしゃれです。

4 2015-07-22

お庭に
大きさ、質など想像通りでした◎
20㎝~30㎝のひまわりがかわいく咲きました。

レビュアー投稿画像