ガーデニングのアクセント、素敵な風合いの...(Jマートe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

いい感じです!お値段もお手頃なのでまた購入させて頂きます!

5 2017-07-07

とっても、お値打ちです。商品も、すぐ届きました。ありがとうございます。

5 2016-07-21

たっぷり土が入っても軽いし、Mサイズでもたくさん植えられて大満足です。木製の鉢に直接土を入れて水をかけたりすると痛みやすそうなのでカバーとして使うと良いのかもしれませんが、こちらのお店は安かったので惜しげなく直植えで自然な雰囲気を楽しめます。

5 2016-04-18

焼杉のいい香り
Sサイズと一緒に購入しました。
段ボールから出した瞬間から焼杉特有のいい匂い!
以前ホームセンターで見掛けたものよりも状態がよくて綺麗なプランターでした。
残念ながら家での出番はまだありませんが、大切に保管したいと思います。

• kaira0503さん
  • kaira0503さん

5 2013-06-07

ローズマリーを植えましたが大きさも丁度良く使いやすいです。
オーバルタイプは寄せ植えなどすると一段といいかもしれませんね♪
焼杉プランターはサイズ、形が選べるのでお勧めですよ(^^)

5 2015-06-17

かわいいです
男っぽいのかな?と思ってましたが、かわいかったです。
丸型と迷いましたが、オーバルで正解だったかも。
朝顔にも合うし、フウセンカズラの華奢な感じにも意外とマッチしています。

5 2015-03-19

おすすめです♪
今回、焼杉プランターのLとMを各2つずつ頼みました。Mサイズの方はLサイズよりも小さめですが、私はこのくらいのほうがちょうど良く感じられました。(^^)(※ただ、プラスティックネットが敷かれてないので、通気性や水はけを気にされる方は、鉢底石を敷くことをおすすめします)とにかく、この大きさでこのお値段はおすすめ♪

4 2014-05-11

季節柄か、ホームセンターからこのタイプが消え去っておりました。(楕円ではなく、円なら在庫はあった。)
どうしても同じサイズで揃えたかったので、こちらで購入できて良かったです。
プラスチックのものよりも見栄えよく、見た目ほど重くもありません。
欲を言えば、もう少し安価ならありがたかったですが、購入して良かったです。

5 2015-11-19

とても素敵です。
以前お店のほうで杉焼プランターの色味がとても気に入って丸形を購入したことがあり、それと合わせたくて今回ネットで購入しました。
サイズや重さもちょうどいいのと、意外と厚みがちゃんとあるので丈夫だと思います。

5 2015-11-13

早く気付けばよかった
ホームセンターで同じ様な物を幾つか買って、気に入ったので、足りない分と思い貴社で購入しました。ホームセンターの物より頑丈でサイズも思った通りで、貴社製品の方が良い物です。また、足りなくなったらリピします。

5 2015-08-04

無題
ラウンドMサイズと一緒に購入しました。見た目がオシャレだし、軽くて木の香りも良く気に入ってます。お安く手に入って嬉しいです!

5 2015-07-06

表面の加工はやや弱いです
焼杉感のある表面はやや弱くて、ぶつけると新しい木が出てしまうので、気になる人は避けたほうがいいかもです。野外で使う分には気にならないし、見かけよりも軽いので使いやすく、重宝しています。

5 2015-05-19

ちょうど良い大きさ♪
オダマキ2ポットを植えたのですが、背丈が30cm前後まで成長する植物には、このくらいの大きさが、ちょうど良いように感じました。

5 2015-04-10

バッチリでした。
頼んですぐ届きました。
梱包も丁寧で、商品も美品でした。

5 2015-04-06

春になったので♪
6月になったら苺を植えようと思い、まとめて購入しました♪
味があっていいですね!早く植えたいです^^

レビュアー投稿画像