焼杉プランター オーバル Sサイズ XL-3331C(Jマートe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-03-24
  • 安くて満足です
  • マンション住まい。玄関ポーチが広めなのでそこに花や観葉植物を置いてます。数年前に買った陶器製にしようかと思ったのですが、なかなか似ているのが無くしかも結構なお値段(平均5−6000円〜)色々検索してこちらをみつけました。天然素材でこのお値段はお安い!一緒に置いても違和感はないです。外なので育てやすくすぐ増えてくれるアイビーを植えました。まだ小さいので早く育ってくれないかなーレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-09
  • リピートで三点購入したら・・・
  • 以前こちらで購入して素敵だったのでリピートしました。3つ重ねた状態で届き、ぎっちりと嵌め込まれていて何とか外したら、内部にネジによる傷と塗料の剥がれ・ネジが一本外れていてドライバーで補修と散々でした。プチプチ包装などで傷を付けないように発送して頂きたかったです。商品が良いだけに非常に残念でなりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

丁度いいサイズ
室内で育てている観葉植物の鉢カバーとして購入しました。
手元にきて直ぐに植物を入れてみると、ピタッとふた鉢が納まり見た目も綺麗になりましたし、なによりお洒落!
とても安価なのに、これは家で久しぶりのヒットです。

4 2011-04-12

ラズベリーの苗を植えたくて買いました。
可愛く出来上がるといいな♪

5 2014-10-23

焼杉プランター
予想通りに大きさで、ちょうど良かったです。

4 2014-03-24

安くて満足です
育ってくれないかなー
レビューのおまけはバニラの香りのキャンドルでした。ありがとうございます。

5 2013-10-07

迅速、丁寧な対応で喜びました。
送料はもちろんありましたが、断然お安く、梱包も丁寧にしてあり良かったです。

5 2012-04-25

家庭菜園に
焼杉感がとても雰囲気良く
気に入りました☆☆
しっかりとした作りなので
又追加も考えてます(^^)
大事に使わせて頂きます♪♪

5 2011-12-31

アンティークな寄せ植えにはぴったりです。家族にそのプランターいいね、と褒められました。

5 2015-08-15

多肉を植えたいと思います。
手ごろな大きさで、とても素敵です。多肉を植えたいと思い購入しました。

4 2015-07-02

安いです
安いのに形もしっかりしてていいと思いますが、完全な形にするには少し手直しが必要です。

4 2015-04-01

いい感じです。
プラスチックのプランターと違いすごくおしゃれです。
しかも軽い。
ただ、取っ手はあまり丈夫ではなさそうです。
今から、色々と育てるのが楽しみです。

4 2014-07-31

雰囲気がよくて持ち手が付いててこんなの探してました。
穴も空いててそのまま使えるので、あとは持ちが良ければ言うことなしです。

5 2014-05-02

とても気に入りました。花を植えるといい感じになりました。作りもしっかりして大きさもちょうどいい感じです。買って良かった。

5 2014-05-01

オススメです!
寄せ植えにと購入しました!
とてもいい雰囲気で大満足です。

5 2013-12-22

安いです!
大満足です。こんなに安く買えるお店はないとおもます。

5 2013-05-10

軽い〜
3つ買い、宅配ボックスに配達されたため、自分ではこびましたが、とても軽かったです。浅いので、底石いれたら土があまり入らないかも。雰囲気がナチュラルでいい感じです。安いし、大きいものも買いたいです。おまけはキャンドルでした。つかわないけど。。

レビュアー投稿画像