広島土産 やまだ屋のもみじ饅頭 もみじフ...(もみじ饅頭のやまだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

家族へプレゼント
たくさんの種類があって食べるのが楽しみです。

4 2019-08-20

広島土産
旅行に行ったのに買い忘れがあり購入させて頂きました。
お土産として美味しいと好評でした。
また自宅用として買って食べましたが、しっとりして美味しく頂きました。

5 2012-06-19

評判良し
やまだ屋の紅葉まんじゅうを初めて買いました。
評判は上々でした。
次からはネットでお土産買って楽々帰省とします。
いいサービスですね。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

5 2015-06-05

以前広島駅でたくさんあるもみじ饅頭屋さんの味見をしてやまだ屋のが一番おいしかったです。なので数年後に広島へ行った時に、家族みんなにやまだ屋をおすすめして宮島で買いました。そして今回は楽天にあるのを発見してたしかやまだ屋って名前だったかなーと思いながら実家に持っていったら、やまだ屋の箱が活用されていたので、やっぱりやまだ屋だったねって笑っちゃいました。

• mayu_akさん
  • mayu_akさん

4 2014-02-04

お土産が足りなかったのでこちらで買い足ししました。配ってしまったのでお味はわからないのですが、食べた方によると甘さ控えめで美味しかったとのことでした。あんこよりクリームなどのお味が人気がありました。

5 2013-10-09

まんじゅう向上委員会
広島に旅行に行って、荷物になるので、ネットにて注文しました。
会社へに土産です。
うまかって満足です。

5 2017-12-07

広島土産と言えば
「お土産にもみじ饅頭を」と言われたので。渡した方に「美味しかった」と喜ばれました。

5 2014-11-27

ギフトに最適
とても喜ばれました!
また利用したいとおもいます。

5 2014-08-08

人数の多い場所へのお土産に
定番ですし、人数が多くても単価がお安いのでありがたいです。
もちろん美味です。

5 2012-11-03

お土産として持って帰るには重かったので、こちらで購入しました。
オリジナル つぶあん以外のもみじ饅頭が珍しいので、すぐになくなってしまいました。市販で食べるものと一味違うので、大好評でした。

5 2012-08-14

広島名物
広島名物もみじ饅頭。
広島のお土産と言えば、このお店かにしき堂のもみじ饅頭。
そこら辺で売っているもみじ饅頭は大して好きでないのだが、このもみじ饅頭はおいしかった。
職場のお土産に購入して、届けてもらったのだが、同僚たちも『普通に売っているのと違って、おいしい』と評判だった。
お勧め!