広島土産 やまだ屋 桐葉菓(とうようか)10...(もみじ饅頭のやまだ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

美味しい
私、大好きです。もちもちしてる。1980円送料無料クーポン使えて良い。

5 2019-01-06

以前、お土産で頂き
また食べたくて、お使い用と実家用に購入。
喜ばれました。

• usabugeさん
  • usabugeさん

5 2019-08-21

大好評!
広島のお土産でもみじ饅頭以外の物を探してました。
現地で悩みたくなく、色々とけんさくしていたら、
こちらの商品のレビューが良かったので
購入させて頂きました。
結果は大好評!!
もちもちしてて、とても美味しいと会社&実家で大絶賛でした。
広島出身の母も、「なんで今まで知らなかったんだろう」と。
次回からもリクエストされそうです。

• makki36さん
  • makki36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2019-06-24

美味
もみじ饅頭としては今まで味わったことのない美味しさでした。
少し値段が高いですが、お勧めです。

5 2019-03-16

やっぱり美味しい
お土産に頂いてた、凄く美味しかったので自分用に買い直しました。
賞味期限があるので大量購入はできませんが日持ちもするのでたっぷり買いました!
モチモチ感がやみつきになります。生地だけでも美味しい(笑)

• nq23さん
  • nq23さん

5 2019-02-16

御供え用に購入。対応も丁寧にしていただきました。味も美味しかったです!ありがとうございます!

5 2019-02-14

広島旅行の時に買い、美味しさにハマってしまいました。その時は自宅用に少ししか買わなくすぐ無くなり即ネットで購入(笑)お土産に配ったらもみじ饅頭より好きという方が多く大変好評でした!

• cikasizuさん
  • cikasizuさん

5 2018-03-12

冷凍可能でおいしいです
購入してすぐに届きました。迅速な発送に感謝します。餅やあんこなど、和菓子の大好きな姑が大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2018-09-12

大好物なので購入しました。やっぱり美味しいです。また注文します。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他県で大人気
広島土産として持ち帰ったところ、皆さんに大変好評で足らなくなり、急いで購入致しました。もちもちした食感と控えめな甘さが大変上品で、餡もぎっしり入っています。美味しいです。

5 2018-03-25

もちもち〜
3回目の購入になります
皮のもちもち感にはまって
2年目になります
またよろしくお願いします。

5 2018-03-11

桐葉菓は好きでよく購入させて頂いてますが、今回は粗供養で大量に購入させて頂きました!
前日には届いていたようでよかったです
個別に渡す用の袋までつけて頂きありがとうございました

4 2018-02-17

はじめて購入しました
偶然見つけて購入しました。届いて、すぐに食べましたところモッチモッチの触感は初めてです。
餡もとても美味しかったです。
機会が有れば又購入したいです。

• banbi8101さん
  • banbi8101さん

5 2018-01-10

良いお品でした
とても美味しかったです。宮島で買ってからのファンで、今回お年賀用に購入しました。新年にもかかわらず1月2日に届けて頂き恐縮です。送料はちょっと高め(関東在住)ですが、その甲斐のあるお菓子です。外の皮がモチモチで、甘さ控えめのあんこがたまらないおいしさです。また購入いたします。

5 2018-01-06

和菓子の中でNo. 1
桐葉菓と出会えてから、身内、親戚、お世話になってる方へ、ベストな和菓子です!
まだまだ知らない方もいると思うので、全国、世界へとどんどん広まってほしいです!
やまだ屋さん!
いつもありがとうございます!
『ご縁に感謝』

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう小倉あんまんじゅう