2024/02/06
    コスパいいと思います。
    今日届きました。たった一点のみの購入でしたが、迅速に対応していただきありがとうございました。ゆうパックでの配送で圧縮梱包かなと思っていたのですが、通常梱包で開封してすぐに着用、試着ができました。商品は想像通りで期待値を超えるような物でもなく、思った通りの商品です。 商品についてですが、ストレッチはなく、裏地ではなく裏側がツルツルしています。生地の厚みも丁度いい感じかなと思います。( ジャケットのインナーにする) 静電気が心配だけどまだ試着一度しかしていないので何とも… 購入データ記 身長180cm 体重84kg LLグレーを購入しました。ジャストサイズです。ポリエステル製なのでシワがつきにくいのが助かります。家で洗えるのは大変嬉しいですね。最後に品質、コスパ、めちゃいいと思います。多分リピすると思います。
    注文日:2024/02/02
    2023/12/14
    mixflyさん
    襟なしのシャツを買うのは初めてだったが広がってる襟がないだけで高さは襟が付いているのと変わらないようなのでジャケットなどに素肌が当たって汚れてしまうことはなさそう。
    注文日:2023/12/02
    2023/11/26
    タジ1360さん
    サイズが小さい
    サイズ選びで、御社記載の内容を参考にしたら、全然小さ過ぎて子供にあげた。もっとしっかりとしたレビューを記載して欲しい
    注文日:2023/11/15